스마트캠프 갔다온 사람

페이지 정보

작성자 김진서A (110.♡.59.180) 작성일13-08-05 19:07 조회660회 댓글32건

본문

나 아는 사람 댓글로 메일 알려줘.(특히 탈레스조)

댓글목록

문준호님의 댓글

문준호 아이피 118.♡.135.136 작성일

wi0525@naver.com

김도연님의 댓글

김도연 아이피 183.♡.154.41 작성일

안녕 진서야
kehdus18@daum.net

오언님의 댓글

오언 아이피 1.♡.18.220 작성일

진서형 안녕?
ohword@naver.com

김찬희님의 댓글

김찬희 아이피 59.♡.50.68 작성일

알기는 한데 갈켜주기 싫어

김희주님의 댓글

김희주 아이피 222.♡.115.44 작성일

문준호님의 댓글

니꺼는 알 필요도 없어^^

전신희님의 댓글

전신희 아이피 211.♡.252.67 작성일

ㅋㅋ  좀 심했다.

김진서A님의 댓글

김진서A 아이피 58.♡.40.132 작성일

옳은 말이야.

김찬희님의 댓글

김찬희 아이피 59.♡.50.68 작성일

아네~  죄송합니다.

권오빈님의 댓글

권오빈 아이피 39.♡.40.90 작성일

kwon5bin@naver.com

조성수님의 댓글

조성수 아이피 180.♡.190.124 작성일

오빈이형! 안녕!
숙소 제 4호에서 알지?

오언님의 댓글

오언 아이피 1.♡.18.101 작성일

아! 4호 번개 맞았지 ㅋㅋ

김희주님의 댓글

김희주 아이피 222.♡.115.44 작성일

저도 아시죠?
huiju01@naver.com

이십♥정은민님의 댓글

이십♥정은민 아이피 175.♡.161.180 작성일

tnghcjstksid@naver.com
저를 알 거라고 믿습니닷..ㄷㄷ

문준호님의 댓글

ㄷㄷ이사사리더 누군지 모르겠어

전신희님의 댓글

ㄷㄷ 얘는 내 옆에 앉았던 여자애 ㅎㅎ

이유민님의 댓글

이유민 아이피 118.♡.182.165 작성일

삼촌이닼
srnpd2@nate,com 아마 맞을거야 ㅋ
근데 난 메일을 잘 답장을 안햇섴
으흠으흠
어 으아닛 도연이 언니 메일도 있네,
았싸~
도연이 언니 편지에 쓴 약속 지켜!

김도연님의 댓글

알았으~~

전신희님의 댓글

나 써두 되나? 기억할려나?ㅋㅋ
joy0019@naver.com

최석현님의 댓글

최석현 아이피 175.♡.130.177 작성일

진서 나 알지 cshh5004@nver.com 메일 보내삼 답장 꼭 할게 ㅎㅎ

정지은님의 댓글

정지은 아이피 14.♡.170.159 작성일

ji4682@nate.com

김진서A님의 댓글

사사벨 2등이란 말을  지우지 않으면, 메일을 보내지 않겠어.^^

전신희님의 댓글

마자마자.ㅎㅎ

정지은님의 댓글

정지은 아이피 14.♡.170.159 작성일

왜 내 댓글에 있지....?

김진서A님의 댓글

조회수 100 돌파!!!

오언님의 댓글

오언 아이피 1.♡.18.101 작성일

스마트캠프 이야기가 자유게시판을 채우는 군...

전신희님의 댓글

아마도 이 상황은 좋은 상황이라고 봐야겠죠?ㅋㅋ 아, 나보다 나이 적은데 말 놓을까?ㅋ

이유민님의 댓글

이유민 아이피 118.♡.182.165 작성일

헐 너랑 동갑임
오언도 5학년이라곸ㅋㅋ

전신희님의 댓글

헐 그래? 도연이언니가 ㄱ 4학년 이라고 하길래... ㅋㅋ 오언, sorry!!

김도연님의 댓글

나도 몰랐음ㅋㅋㅋㅋ
언이야 미안함ㅋㅋㅋㅋ
신희야 내 이름을 밝히는 건 못된일이얔

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.125.242 작성일

조성수 사사리더 제가 올린 댓글에 상처를 받았다니 죄송합니다,
제가 질투심에 그런 글을 올린 것 같습니다,
정말 죄송합니다., 앞으로는 그런 글 올리지 않겠습니다.

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

janghajun2@naver.com

어제 : 5,338, 오늘 : 3,060, 전체 : 2,320,641