하람's 소소한 질문

페이지 정보

작성자 이하람 (122.♡.166.15) 작성일13-07-26 19:31 조회446회 댓글5건

본문

질문인뎅;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;[걍 이 제목으로 하기로 해씀]

리더십 캠뿌 가시는 분 중에
사사벨 장원할 것 가튼 분!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

댓글목록

지예서님의 댓글

지예서 아이피 211.♡.244.169 작성일

없음.

강다원님의 댓글

강다원 아이피 118.♡.44.196 작성일

저요.
지예서 사사리더, 제 멘토선생님께서 말씀하셨는데
옛날에는 장원을 못하더라도 하겠다고 말하는 사사리더가 있었데요.
그래서 한번 못하더라도 도전해보라고 해서 할려고 했는데
한번 지예서 사사리더도 도전 해보세요.

지예서님의 댓글

지예서 아이피 211.♡.244.169 작성일

알겠어요. ~^^ 그럼 사사벨은 제가 할겁니다(자신없지만.....)

최현준님의 댓글

최현준 아이피 122.♡.137.11 작성일

제가 장원이었습니다.

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

최현준 사사리더;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

그건 알겠는데;;;;;;;;;;
저는 할거 같냐고 물어봤어영><

어제 : 5,338, 오늘 : 4,073, 전체 : 2,321,654