정재훈 사사리더 자백하세요

페이지 정보

작성자 이하람-이예람 ( ) 작성일13-08-12 20:10 조회1,529회 댓글10건

본문

정재훈 사사리더 삶과제 댓글창에 이름을 ㅋㅋㅋ라고 써놓고, 리더쉽 캠프 재미없다고 써놓고,

왜 자신이 하지 않았듯이 ㅋㅋㅋ를 쓴 사람이 누구냐고 묻습니까?

자신이 그런 행동을 했다는 것을 까먹지는 않았을 텐데

자 백 하 시 죠 정재훈 사사리더

보시는 법 [삶과제]->[8월12일~8월16일 삶과제]->댓글창

댓글목록

d조수아b님의 댓글

d조수아b 아이피 175.♡.14.86 작성일

이렇게 강압적으로 하면 오히려 이것에 대해 반박해서 일이 커질수도 있고 하니
웬만하면 여기서 그만두는게 좋을 듯 하네요.

이유민님의 댓글

이유민 아이피 211.♡.48.42 작성일

맞아요 저도 그렇게 생각합니다.
음.. 저도 글을 올렸기에 딱히 말할수 없는 입장이지만,
이렇게강압적으로 하는건 좀,,,

예람♣LEE님의 댓글

예람♣LEE 아이피 122.♡.166.15 작성일

왠만하면 저도 빨리 끝내고 싶습니다.

d조수아b님의 댓글

d조수아b 아이피 175.♡.14.86 작성일

빨리 끝내기는 커녕
이렇게 하면 일만 더 커질 뿐입니다.

예람♣LEE님의 댓글

저도 그렇게 생각합니다.
하지만

다시 그런일이 벌어지지 않을 겁입니다.
게다가 옛날 우리 형이 해킹 당한 것도 같은 관계일 것 같기도 합니다.

예람♣LEE님의 댓글

근데 하긴 조수아 사사리더가 맞은 말이기도 합니다.

김민영님의 댓글

김민영 아이피 220.♡.205.145 작성일

나쁘네

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

김민영 사사리더 첫 출연

[날 모르진 않겠지]

정재훈님의 댓글

정재훈 아이피 1.♡.162.37 작성일

미안 함니다 나쁜의 도는아님 걍 해본거임

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.143.128 작성일

네^^
사과를 하셨으니 저도 글을 지우겠습니다.
아직 보진 않았지만 댓글도 지우셨나요?
안지우셨다면 빨리 지워주시길...

어제 : 5,338, 오늘 : 4,344, 전체 : 2,321,925