『23기 사사뤼더들!!!!』

페이지 정보

작성자 이하람 ( ) 작성일13-08-14 11:16 조회1,328회 댓글7건

본문

에헴헴헴헴...................................

저는 22기 사사뤼더 이 하람이라고 함돠(5학년 남자임)

23기 사사뤼더들은 이 글에다 댓글을 달아주시기 바람

헷갈려서

[[P.S. 글구 게시판에다가 욕, 비방하는 글 쓰면 선배들이 이놈~~~~~한다ㅎㅎ]]

댓글목록

문준호님의 댓글

문준호 아이피 118.♡.135.136 작성일

하핫 23기 사사리더들은 지금 캠프중 아님니꽈? 이하람 사사뤼더

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

그런가열????????

그럼 오티 끝날때쯤 다시 올려야 겠네요

임영현님의 댓글

임영현 아이피 218.♡.72.177 작성일

이젠 끝났어용~히히

선배님, 안녕하세요!

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

임영현 사사리더 예비과제 잘 하구.......

정식 과제 마이 힘듬 ㅠㅠ

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

근데 하람 사사리더 어쩌면 동갑일 수 있어요 어쩌면 어쩌면...

크리스틴님의 댓글

크리스틴 아이피 121.♡.102.91 작성일

정재훈님의 댓글

정재훈 아이피 1.♡.162.37 작성일

나는 천재다

어제 : 5,338, 오늘 : 3,839, 전체 : 2,321,420