그냥주저리임니다

페이지 정보

작성자 강지민 (1.♡.219.45) 작성일13-08-11 18:34 조회1,497회 댓글6건

본문

아ㅠㅠ 너무나 슬퍼ㅠㅠ 아이디로 로그인이 안되서 김하람의 게시글에 댓글도 못달다니!!
나를 기억하는 사람이 있을까 모르겟는데 아마 이번 스마트간 사람들은 알거라 생각햏ㅎㅎ
아닝가?? 내가 너무 조용히 있어서 몰랐을까?? 어머 얘들아 화내지마 어쨌든..
이번에 스마트캠프가서 아니면 원래부터 나를 알았던 사람!!손들어주세요!!
아니 얘들아 하기싫으면 안해도되..나 무서운 사람 아니야..ㅋㅋ절대..아니야..
그냥 추억이 생각나서 게시글한번 써보네^^나도 리더스쿨한지가 엊그제같은데
벌써 스마트캠프에서 왕누나 왕언니라고 불리고 사사학교 재학생이라고 불린닼ㅋㅋㅋ
진짜 내가 이번에 부러웠던 건데 성실장학금이랑 사사벨! 내가 리더스쿨때 아 설마 내가 사사학교 가겠어 죽어도 안가(내생각;;)하고 열심히 안하고 놓쳤던 건데 이번에 스마트 와서 보니까 샘나더라고..
기회가 있을때 이루는 게 가장 좋다는 것을 깨달았단다.. 리더스쿨 후배들도 열심히 하면 좋겠다><
상수야!!넌 장원 그만 해도 되..알겠지??제발그만해ㅠㅠ내가뭐가되니ㅠㅠ김하람도 장원했는데 김하람보다내가 못하면 어떡하니ㅠㅠ늙은언니(또는누나)의 주저리였지만 읽어줘서 고맙구나..크흙...방학숙제안했는데 빨리 해야겠다ㅠㅠ얘들아 종종 글 남길게..다시한번!!리더스쿨때열심히하는게진짜후회없는거다!!알았지??
+스마트캠프때나알던애들..특히 수영장에서날메다꽂은사람은 메일을 남겨주면 좋겠구나^^

댓글목록

김도연님의 댓글

김도연 아이피 183.♡.154.41 작성일

안녕ㅋㅋㅋㅋ
나 모르는건 아니겠짘ㅋㅋㅋ
서대전역에 같이 갔던 사람이얔ㅋㅋ
나는 더 늦게 가곸ㅋㅋ
내 메일은kehdus18@daum.net

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

써두 되나??
별루 친하지가 않아서...
그래두 쓰겠어용!!
joy0019@naver.com

오휘님의 댓글

오휘 아이피 1.♡.18.101 작성일

안녕 언니?
나 바로 언니 옆자리에 앉았었어...ㅎ
lightoh0803@naver.com

문준호님의 댓글

문준호 아이피 118.♡.135.136 작성일

아~ 수영장에서 네다꽂은 사람...wi0525@naver.com

문준호님의 댓글

문준호 아이피 118.♡.135.136 작성일

그리고 옛날 부터 알고 있던 사람 1人 손~

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

헐 설마 오빠가 그러진 않았겠지?ㅋ

어제 : 5,338, 오늘 : 4,071, 전체 : 2,321,652