「샤프vs연필」

페이지 정보

작성자 이하람 (122.♡.166.15) 작성일13-08-18 18:14 조회980회 댓글14건

본문

ㅎ ㅏ ㄹ ㅏ ' ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅎ ㅏ ㅇ ㅣ ㅇ ㅑ ㄱ ㅣ ㄱ ㅓ ㄹ ㅣ
ㅁ S ㅗ ㅗ ㄴ

생각나용???[하람쓰 쏘쏘한 이야기 거리]

제가 원래 샤프를 쓰는데,
샤프에 반대하는 사람도 많아서 그러는데

사사리더들은 샤프에 대해 어떻게 생각하시는지 댓글로 써주세염

댓글목록

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

우리반 선생님은 샤프 못 쓰게 하시고
아 그리고 김**사사리더가 smt캠프에서 샤프를 쓰는데 샤프심이 계속 나한테 와서 불쾌감을 얻었을 때가 있어요.
그래도 샤프 반대는 안 하고요. 샤프를 쓰든 연필을 쓰든 사람 맘이라고 생각합니다.

김성현님의 댓글

김성현 아이피 1.♡.207.76 작성일

글씨만 잘 써지면 되는데...

강영규님의 댓글

강영규 아이피 118.♡.44.196 작성일

근데 문제는 샤프는 약해서 글씨체를 쓰는데 힘들고 또 위험할 수도 있습니다(실제로 학교에서 샤프심 때문에 어떤 친구가 눈에 찔릴 뻔했습니다)

강영규님의 댓글

강영규 아이피 118.♡.44.196 작성일

한마디로 반대

김채람님의 댓글

김채람 아이피 1.♡.131.187 작성일

찬성이요

신지원님의 댓글

신지원 아이피 119.♡.103.89 작성일

아. 저는 좋죠. 연필도 좋죠.
근데 샤프는 샤프심을 갈아끼워야 하잖아요. 전 귀찮아서 ..

정재훈님의 댓글

정재훈 아이피 1.♡.162.37 작성일

난 찬성이지 샤프가 글씨가 빨리 써져서

예람♣LEE님의 댓글

예람♣LEE 아이피 122.♡.166.15 작성일

아니요 전 언필이 부러지면 바로 깍는게 귀찬아서 찬성

최석현님의 댓글

최석현 아이피 211.♡.31.232 작성일

샤프가 훨빼 나음

최석현님의 댓글

최석현 아이피 211.♡.31.232 작성일

부드럽고 깎지 않는 연필보단 조음

우현준사학년님의 댓글

우현준사학년 아이피 1.♡.127.142 작성일

반대
(이유없음)

전신희님의 댓글

전신희 아이피 117.♡.7.99 작성일

이하람 그만...

박정효님의 댓글

박정효 아이피 125.♡.201.47 작성일

사실 울반 쌤이 (3학년)샤프쓰면 뺐어서 버리거든요
제가 용돈 모아서 산 2000원 짜리 샤프도 뺐겼어요ㅠ0ㅠ
완전 찬성

유주안님의 댓글

유주안 아이피 124.♡.104.194 작성일

이거 과학소년 2005년 대결 주제일꺼에요 아마도 저도 정확한건 몰라요 ㅠㅠ
샤프 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ

어제 : 4,775, 오늘 : 1,675, 전체 : 2,324,031