야구에 관심있는 사람

페이지 정보

작성자 CHOI석현 (211.♡.31.232) 작성일13-08-27 20:59 조회2,086회 댓글26건

본문

제가 야구를 좋아하는데 구증에도 KIA를 좋아하는데 야구를 좋아하시는 분들중에서 좋아하는 팀있으면 말해주세요~

댓글목록

강다원님의 댓글

강다원 아이피 118.♡.44.196 작성일

한화
이유: 아빠친구가 코치라서

CHOI석현님의 댓글

CHOI석현 아이피 211.♡.31.232 작성일

CHOI석현님의 댓글

코치이름이 뭐해요?

강다원님의 댓글

강다원 아이피 118.♡.44.196 작성일

짤렸을 수도 있어요. 이름은 모르고 감독이 바껴서

윤재훈님의 댓글

윤재훈 아이피 121.♡.1.246 작성일

전 LGTWINS 좋아해요

김두규님의 댓글

김두규 아이피 112.♡.90.148 작성일

부산이니까 롯데

김예성님의 댓글

김예성 아이피 180.♡.243.62 작성일

전 삼성

장승민님의 댓글

장승민 아이피 59.♡.18.33 작성일

나는 KIA

김경현님의 댓글

김경현 아이피 125.♡.118.214 작성일

광주에 사세요?

조예준님의 댓글

조예준 아이피 112.♡.33.235 작성일

나는 넥센 히어로증♥

신성민님의 댓글

신성민 아이피 211.♡.190.142 작성일

저도 KIA 타이거즈에요.

서윤교님의 댓글

서윤교 아이피 121.♡.242.40 작성일

전 대구라서 삼성

●권승원●님의 댓글

●권승원● 아이피 14.♡.215.89 작성일

사암성 오호오오

CHOI석현님의 댓글

아 승원아 1등팀만 좋아하냐 ㅋㅋㅋ

김경현님의 댓글

저도 KIA

CHOI석현님의 댓글

김경현?냉천초등학교죠?

CHOI석현님의 댓글

김경현?냉천초등학교죠?

김경현님의 댓글

영광에서  살아요

김경현님의 댓글

아니요

CHOI석현님의 댓글

아 저희학교에 김경현이라는 애가 잇는데 걔도 기아팬이라서요

김경현님의 댓글

아.........

오이든해님의 댓글

오이든해 아이피 112.♡.132.169 작성일

현대!!!

김진서A님의 댓글

김진서A 아이피 110.♡.59.62 작성일

현대 유니콘즈는 현재팀이 아닙니다.

김건우님의 댓글

김건우 아이피 211.♡.36.149 작성일

저도 KIA  KIA파이팅

김진서A님의 댓글

김진서A 아이피 110.♡.59.62 작성일

저는 SK와이번즈.
최정, 정근우를 좋아해서.

CHOI석현님의 댓글

아진서야sk구나나도sk로바꿀라생각중인데

어제 : 5,338, 오늘 : 4,343, 전체 : 2,321,924