와하핫 내일 모래이면 북유럽간다

페이지 정보

작성자 정재훈 (1.♡.162.37) 작성일13-08-23 21:18 조회890회 댓글15건

본문

나이스 북유럽 덴마크 핀란드 노르웨이 스웨덴
이렇게 간다

그리고 한 마디 내가 물을 다스린당께

댓글목록

강영규님의 댓글

강영규 아이피 118.♡.44.196 작성일

지금 여러분께서는 부러워 쓰러지는 강-영-규씨를 보고 계십니다

유양현님의 댓글

유양현 아이피 14.♡.220.22 작성일

이십♥정은민님의 댓글

이십♥정은민 아이피 175.♡.161.180 작성일

해석-완전부럽다. 아 진짜.....근데 왜 가는거지? 궁금하다. 부럽지 않은 척 해야지. 부럽지 않은 척..

유양현님의 댓글

유양현 아이피 14.♡.220.153 작성일

음 .... 이노무 자슥이... 내 마음을.. 어떻게 !

신지원님의 댓글

신지원 아이피 119.♡.99.167 작성일

오호 좋겠네요^^

이십♥정은민님의 댓글

이십♥정은민 아이피 175.♡.161.180 작성일

??물 다스려요??
근데 그럼 거기서 사는 건가요??

CHOI석현님의 댓글

CHOI석현 아이피 211.♡.31.232 작성일

별로 부럽지도 않고 자랑같아서 기분 나쁜데...

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

공감

●권승원●님의 댓글

●권승원● 아이피 14.♡.215.89 작성일

뻘글???

양의현님의 댓글

양의현 아이피 175.♡.65.8 작성일

별로 부럽지도 않고 자랑같아서 기분 나쁜데...

CHOI석현님의 댓글

CHOI석현 아이피 211.♡.31.232 작성일

님 내말 베꼈죠?

KYS님의 댓글

KYS 아이피 180.♡.243.62 작성일

자랑 작작하셈

양의현님의 댓글

나도 유럽 갔다왔는데

전찬희님의 댓글

전찬희 아이피 14.♡.171.166 작성일

자랑하든말든 님들이뭔상관이세요 이분은그냥자신의 신나는기분을표현한건데 다른사사리더분들이 그기분에뭐라하는건좀아니네요;;

양의현님의 댓글

자신의 신나는 기분은 마음 속으로 알고 있으면 되잖아요?

어제 : 5,338, 오늘 : 3,060, 전체 : 2,320,641