허 거 거 거 걱

페이지 정보

작성자 예람♣LEE (122.♡.166.15) 작성일13-09-25 19:57 조회1,336회 댓글5건

본문

오늘 컴퓨터 시간에 자유시간이라고 했는데 게임은 안 된다고 했고 그래서 그냥 선생님께서 내주신 도덕 숙제를 하려고 하는데 그 숙제를 선생님의 메일로 보내서 프린트해달라고 하려고 했는데 메일을 열어서 보내려는 순간!!! 랩이 걸렸다. ♨ ........ (헐) 키보드 작동 안되고 마우스 작동안되고 그래서 그냥 컴퓨터를 껐다가 키는 수 밖에 없었다. 근데 쉬는 시간 종이 띠리리리리리띠리리리리 ............

댓글목록

예람♣LEE님의 댓글

예람♣LEE 아이피 122.♡.166.15 작성일

아으으으으으으으 컴퓨터가 갑자기 싫어진다 요놈의 컴퓨터

예람♣LEE님의 댓글

예람♣LEE 아이피 122.♡.166.15 작성일

시간 낭비+헛수고

문준호님의 댓글

문준호 아이피 118.♡.135.136 작성일

짱이네요?!! 컴퓨터에서 랩이~~ㅋㅋㅋ 랩 잘해요? 컴퓨터 랩이 수준급 실력이죠?

조예준님의 댓글

조예준 아이피 112.♡.33.233 작성일

요우~~!! ohps 어허어허 하하 I play the 랩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 컴퓨터가 랩하는거면 안멈춰지고 치료해야대요

여민혁님의 댓글

여민혁 아이피 220.♡.224.32 작성일

으어 랩이라니 컴퓨터가 랩을 하면 좋은거죠!!
오오오 빠른가요? ㅋㅋㅋ

어제 : 4,775, 오늘 : 2,101, 전체 : 2,324,457