넌센스 퀴즈

페이지 정보

작성자 우에스더 (119.♡.228.239) 작성일13-09-11 21:49 조회1,694회 댓글12건

본문

1.슈렉의 어머니가 가입한 모임은?
2.사람들을 옷을 벗길 수 있는 식물은?
3.인천앞바다의 반대말은?
4.파 중에서 가장 인기있는 파는?

정답공개는 9월14일에 하겠습니다~
댓글로 올려주세요

댓글목록

CHOI석현님의 댓글

CHOI석현 아이피 211.♡.31.232 작성일

1.피오나(?)
2.버섯
3.인천 엄마다
4.모름

최성현님의 댓글

최성현 아이피 58.♡.177.248 작성일

1.모름
2.모름
3.모름
4.모름
5.ㅋㅋㅋㅋ

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

1. 녹색어머니회
2. 버섯
3. 인천 엄마다
4. 파스타

김낙운님의 댓글

김낙운 아이피 58.♡.167.10 작성일

장하준학생이 정답인 것 같네요 ㅋㅋ

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

장하준 학생이아니라
장하준 사사리더입니다
처음들어와서 잘 모르시겠지만 알아두세요

조예준님의 댓글

조예준 아이피 112.♡.31.83 작성일

김낙운 선생님아니신가요?

김낙운님의 댓글

김낙운 아이피 58.♡.167.10 작성일

잘 알겠습니다. 이하람 사사리더~ㅎㅎ

응 조예준 사사리더도 안녕^^ ㅎㅎ

장하준님의 댓글

근데 저 학생의 신분을 가지고 사사리더로 공부하고 있는 것입니다.

최다니엘님의 댓글

최다니엘 아이피 121.♡.9.117 작성일

녹색어머니회, 버석, 인천엄마다, 파스타 하준 사사리더 베낀 것 아님.

장하준님의 댓글

증거 : 버석이라고 쓰여있음

오언님의 댓글

오언 아이피 1.♡.240.182 작성일

근데 버석이라는 식물이 있나?

김건우님의 댓글

김건우 아이피 211.♡.36.149 작성일

1.녹색어머니회2.버섯3.인천뒷바다4.파스타

어제 : 5,338, 오늘 : 3,837, 전체 : 2,321,418