펜텔 아인 지우개

페이지 정보

작성자 이하람 (122.♡.166.15) 작성일13-09-05 20:58 조회2,446회 댓글19건

본문

제가 지우개로 펜텔 아인 지우개를 많이 쓰는데요...

인터넷에 찾아보니까

[인터넷 출처]
아인 지우개의 빨간색, 파란색, 검은색 종류는 태극기의 색깔을 나타낸다.

또 충격적인 말은 펜텔이라는 회사가 아인 지우개를 팔은 돈을 떼어서

우익기업[독도를 일본 땅으로 만드려는 기업]을 후원한다고 한다.

이거 너무 충격적인 거 아님?
제가 좀 아인 지우개를 많이 써서

댓글목록

진석칵칵님의 댓글

진석칵칵 아이피 59.♡.72.192 작성일

충격적이네

정은민님의 댓글

정은민 아이피 175.♡.161.181 작성일

쿠카쿠카쿠카쿠ㅏ쿠ㅋㅋㅇ

김성현님의 댓글

김성현 아이피 1.♡.207.76 작성일

문준호님의 댓글

문준호 아이피 118.♡.135.136 작성일

이제 알으셨나보네요... 옛날에 그 사실 많이 떠돌아서 에들 많이 안쓰는 걸로 알고 있는데

CHOI석현님의 댓글

CHOI석현 아이피 211.♡.31.232 작성일

알고있는척?

문준호님의 댓글

문준호 아이피 118.♡.135.136 작성일

알고 있었던거다

조예준님의 댓글

조예준 아이피 112.♡.31.83 작성일

저는 이미알고있어성

권오빈님의 댓글

권오빈 아이피 39.♡.39.253 작성일

저도 예전에 알고 있었었는데 헬로 키티인가? 그것도 독도을 일본땅으로 만드는 단체에 기부한다던데 어째뜬 독도는 우리땅임 누구든 못 건드려

나예은님의 댓글

나예은 아이피 1.♡.241.169 작성일

다이소는 아니고(다이소에서 직접 아니라고 했다는데요) 아식스, 헬로키티, 세븐일레븐, CU, 페밀리 마트, 미니스톱, 유니클로, 시세이도, 소니, 캐논, 닌텐도 등이라는데요

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

아식스랑 CU, 세븐일레븐, 패밀리 마트 그렇게 안봤는데.
실망이다.

오언님의 댓글

오언 아이피 1.♡.240.182 작성일

근데, CU나 페밀리 마트 다  똑같은 것 아니예요? 글고 CU랑 페밀리 마트 삼성거 입니다.  글고 소니는 원래 일본회사

조예준님의 댓글

조예준 아이피 112.♡.31.83 작성일

왜일본이라고실망하시나요?

장하준님의 댓글

근데 왜 독도가 일본땅이란 단체에 돈을 기부한다고 윗 댓글에서..

나예은님의 댓글

나예은 아이피 1.♡.241.23 작성일

전 잘 모르는데 제 친구가 자기 아빠 핸드폰에서 그렇게 나왔다고 알려줬는데요...

장하준님의 댓글

아식스랑 닌텐도도 원래 일본회사

장하준님의 댓글

일본이라고 실망하는게 아니라
독도는 다케시마다. 라는 단체에 돈을 기부한다는 거잖아요.

이십★정은민님의 댓글

이십★정은민 아이피 175.♡.161.181 작성일

다이소맞다는뎁.

나예은님의 댓글

나예은 아이피 1.♡.238.121 작성일

다이소 아니라는뎁.

김두규님의 댓글

김두규 아이피 112.♡.90.148 작성일

다이소는 맞는줄 알았는데 아니라고 말했다고요?

어제 : 5,338, 오늘 : 3,057, 전체 : 2,320,638