23기들만 보세요^^

페이지 정보

작성자 리더스쿨 ( ) 작성일13-09-03 17:59 조회1,542회 댓글4건

본문

샬롬~!

언제 그랬냐는듯 더위가 한풀꺾이고 이젠 제법 시원한 바람이 부네요^^

23기 사사리더들 주님안에서 잘 지내고 있지요??

과제는 잘하고 있나요??

아직은 힘들겠지만

천천히 하나님께 기도로 도움을 구하고 창문을 더욱 활짝 열면

반드시 각자의 삶에 좋은 영양분으로 잘 스며들거에요~

더욱 힘내시고 화이팅하시길 선생님들은 기도하며 바라고 있습니다^^

23기들에게 해당되는 공지 사항 전해드립니다^^

- 영어과제는 9월9일부터 시작합니다^^

하지만! 나머지 과제는 이번주부터 해야한다는거~~ 잊지마세요^^

all for one, one for all

댓글목록

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

네^^

진석칵칵님의 댓글

진석칵칵 아이피 59.♡.72.192 작성일

형 22기

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

근데 누구세요????

김지민님의 댓글

김지민 아이피 125.♡.151.172 작성일

책이 낼 모래와서 걱정했는뎅.. 다행이다. 하나님께서 도와주셨나봐요!!

어제 : 5,338, 오늘 : 3,064, 전체 : 2,320,645