아마...

페이지 정보

작성자 이유민 (211.♡.48.190) 작성일13-08-27 20:31 조회468회 댓글7건

본문

내가 댓글 쓰는 기능이 안돼서,,,
이걸 참고하는것도 좋을거내가 이거 해서 뽑혔었거등..

회장은...
안녕하세요? 이번 *학년 2학기 회장 선거에 출마하게된 000입니다.
제가 만약 회장이 된다면, (물통을 들면서) 이 물통에 땀이 가득 차도록 여러분을 위해
뛰겠습니다.
그리고 우리 *학년 *반이 최고의 반이 되도록 노력하겠습니다. 감사합니다.

부회장은,,
안녕하세요? 이번 *학년 2학기 부회장 선거에 출마하게된 000입니다.
제가 만약 부회장이 된다면, (물통을 들면서) 이 물통에 땀이 가득 차도록 여러분을 위해
뛰겠습니다
또 회장인 ***과 합께 여러분을 위해 열심히 봉사하여 우리 * 학년 * 반이 최고의 반이 되어
누구나 부러워 하는 반이 되도록 노력하겠습니다. 감사합니다.

라고 하면,,,?
도움이 되었으면 좋겠다 ^^

댓글목록

유양현님의 댓글

유양현 아이피 14.♡.220.153 작성일

.. 와 ?

김예성님의 댓글

김예성 아이피 180.♡.243.62 작성일

오 ㅁ

권오빈님의 댓글

권오빈 아이피 39.♡.41.45 작성일

그냥 잘 하겠습니다. 라고 해도 됨. 연설 필요없고 인기만 많으면 됨 내가 그렇게 해서 매년 회장했음

김도연님의 댓글

김도연 아이피 183.♡.154.41 작성일

그럼 니가 지금 인기가 많다고 자랑하는거냐?권오빈ㅋㅋㅋ

권오빈님의 댓글

권오빈 아이피 39.♡.41.45 작성일

"이번 선거에 출마한 ...입니다. 저는 긴 연설하지 않겠습니다. 우리반을 위해서 열심히 잘 하겠습니다. 감사합니다."라고 해도 좋을 것 같음

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

5학년 1학기 회장선거 때 회장이 열심히 하겠습니다. 하고 갔는데 뽑힘

정은민님의 댓글

정은민 아이피 175.♡.161.92 작성일

cbhxsdhgxdyh

어제 : 5,338, 오늘 : 3,065, 전체 : 2,320,646