제가 직접 한번 해보겠습니다 (수정)

페이지 정보

작성자 조수아 ( ) 작성일13-09-27 19:12 조회1,445회 댓글8건

본문

김예성의 단점 = 남 비하/욕을 (를) 아무렇지도 않게 한다.
김예성의 장점 = 친화력이 좋다.

댓글목록

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

너무 직접적으로 그러시는 것 같은데요.. .
이런 건 그냥 메일로 하는 것이 좋으실 것 같아요. 좋은 얘기도 아니고...
이러다가 싸움나면 어쩌나...;;

조수아님의 댓글

조수아 아이피 118.♡.56.36 작성일

김예성 사사리더가 노력한다는 건 인정한다만,
저한테는 유독 직접적으로 비하를 해서 이 글을 쓴거고요,
김예성 사사리더가 답변할 줄 알았더니만 전혀 다른 사사리더가 답변하다니
좀 의외네요.

그리고 비아 -> 비하 입니다

예람♣LEE님의 댓글

예람♣LEE 아이피 122.♡.166.15 작성일

그리고 듣는 예성이 형이 보면 기분이 상할 거예요
이 글을 빨리 삭제해 주세요.
다른 사람의 기분을 상하게 하는 것은 사사리더가 아닙니다.
예성이 형은 금방 버릇을 고칠 거예요
그러니 이 글을 삭제해 주세요.

조수아님의 댓글

조수아 아이피 118.♡.56.36 작성일

그전에 제가 하도 도배를 하시길래 신상을 잠깐 공개한 뒤로 지금까지
버릇을 고치지 않고 있는데 (물론 그 전보다는 나아지긴 했죠) 웬 뚱딴지같은
소리를 하시나요

최이삭님의 댓글

최이삭 아이피 114.♡.140.199 작성일

친구 욕하다 불납니다 삭제하시고 친구에게 미안하다고 전해주세요 이거 김예성사사리더 이거봤다간 상처받을수있으니까 공개적으로 미안하다 라는말을올려주시고 사과의말을전해주세요~!! 그럼 친구관계 오래오래 갈거예요~!!

조예준님의 댓글

조예준 아이피 112.♡.33.233 작성일

그만 그만합시다 예성이가 얼마나 착한데 ..ㅋㅋ

김예성님의 댓글

김예성 아이피 1.♡.134.165 작성일

고맙다 ㅋㅋ 수아야

김예성님의 댓글

김예성 아이피 1.♡.134.165 작성일

추천함,,

어제 : 5,338, 오늘 : 3,057, 전체 : 2,320,638