점핑데이-김웅철 본부장님이 내주신 숙제(과제)-

페이지 정보

작성자 김지민 (125.♡.151.172) 작성일13-10-04 20:45 조회1,332회 댓글4건

본문

오늘 점핑데이를 마쳤어요. 마치기 한... 5~10분 정도에 김웅철 본부장님께서 과제를 하나(두개인가?) 내주셨는데, 한 과제는 큰절을 하고 앞으로의 다짐(예: 저는 앞으로 00을 하고 00을 잘 지키도록 하겠습니다.)을 부모님께 말씀드리고 부모님께 축복기도를 받으라고 하셨어요. 그래서 제가 부모님께 큰절, 다짐, 축복기도를 모두 받고... 등 등 다 했습니다. 으음...(뻘쭘...)

댓글목록

김지민님의 댓글

김지민 아이피 125.♡.151.172 작성일

아!!! 이거 본부장님이 내주신거예요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

김웅철님의 댓글

김웅철 아이피 121.♡.177.173 작성일

김지민사사리더
과제약속을 지켜주셔서 고맙다.
점핑데이를 꼭 기억하고 더 성실한 사사리더가
되길 축복한다,

김낙운님의 댓글

김낙운 아이피 58.♡.167.10 작성일

5학년 김지민이야 아님 4학년 김지민이야?? ㅎㅎ

김예성님의 댓글

김예성 아이피 1.♡.134.165 작성일

4학년

어제 : 5,338, 오늘 : 2,769, 전체 : 2,320,350