야구보시는 분[혹시 응원하는팀이]

페이지 정보

작성자 이하람 (122.♡.166.15) 작성일13-10-16 19:25 조회1,533회 댓글14건

본문

사사리더분들

야구에 관심있으신 분들 응원하는 팀좀 알려주세요

저는 넥센인데..

넥센이 어제 두산한테 졌음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

김예성님의 댓글

김예성 아이피 1.♡.134.165 작성일

삼성!!

권승원님의 댓글

권승원 아이피 14.♡.215.89 작성일

미투 삼성

김건우님의 댓글

김건우 아이피 211.♡.36.149 작성일

해태

CHOI석현님의 댓글

CHOI석현 아이피 1.♡.108.188 작성일

ㅋㅋ해태없어짐  ㅋㅋ 전 kia였다 넘 못해서 내년에 팀 바꾸게요 엘지로?

CHOI석현님의 댓글

근데 두산이 확실히 잘하기는 한데 삼성 넘 잘해서 잼업고 시름

박준혁님의 댓글

박준혁 아이피 175.♡.113.237 작성일

난 삼성!!  그리고 2위가 넥센!!

조예준님의 댓글

조예준 아이피 112.♡.31.120 작성일

넥땐

김경현님의 댓글

김경현 아이피 125.♡.118.214 작성일

kiA

CHOI석현님의 댓글

아 박준혁 사사리더 내가 시러하는 팀 팬이네 삼성 팬 왜함 넘 잘해서 보기 시른데 만날 우승만하고

양의현님의 댓글

양의현 아이피 175.♡.65.8 작성일

그러게요

장하준님의 댓글

장하준 아이피 211.♡.190.8 작성일

음 거의 하위권이지만 한화

박준혁님의 댓글

박준혁 아이피 175.♡.113.237 작성일

전 그냥 제 생각을 말한 것 뿐입니다. 석현 사사리더.

CHOI석현님의 댓글

저도 그냥 제 생각을 말한 것 뿐입니다. 준혁 사사리더.

문종현님의 댓글

문종현 아이피 211.♡.235.184 작성일

난 기아

어제 : 5,338, 오늘 : 2,768, 전체 : 2,320,349