김베드로 사사뤼더.......

페이지 정보

작성자 이하람 (122.♡.166.15) 작성일13-10-29 19:56 조회1,541회 댓글5건

본문

(김베드로 사사리더만 알겠죠)

어떤 게시글에 왜
[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아시아는 우리땅 독도는 일본땅 일본은 우리땅 도쿄는 미국땅 미국은 우리땅 ㅋ 우주는 우리땅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]

라고 쓰셈여??
그냥 독도는 일본땅 일본은 우리땅 이렇게만 쓰면 되는데
뭔가 되게 기분나쁘게 쓰세요

기분 나쁘셨다면 죄송하지만

객관적으로 기분 나빠서 그러는거니까
좀 조심바람

댓글목록

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

조회랑 댓글 차가..........

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

얘 이하람!
넌 왜그렇게 댓글을 신경을 쓰닣ㅎㅎㅎㅎ

장하준님의 댓글

장하준 아이피 211.♡.190.8 작성일

그냥 우주와 우주안에 있는 모든 것들은 우리땅 하면 끝

문준호님의 댓글

문준호 아이피 118.♡.135.136 작성일

아니여~~ 모두 다 하나님 것이여

김베드로님의 댓글

김베드로 아이피 183.♡.17.159 작성일

ㅋ기분안나쁜 걍 해본소리임 그리고 미국일본독도 우리땅이면 나쁠겄있음?

어제 : 5,338, 오늘 : 2,772, 전체 : 2,320,353