이럴수가... 우째 이런일이...!

페이지 정보

작성자 박준혁 (175.♡.113.237) 작성일13-10-28 19:10 조회1,344회 댓글3건

본문

오늘 아침 전 시끄러운 알람소리에 눈을 뜨지 못하며 힘겹게 일어났습니다. 시간은 벌써 7시나 되어 있었지만 어제 11시 넘게 자는 바람에 너무 졸립고 힘들었습니다. 겨우겨우 옷을 다 갈아입고 비틀비틀 사사과제를 하러 아래로 내려갔습니다. 그리곤 컴퓨터를 키고 사사 홈페이지를 들어와 보니!!!!! 이럴 수가!!! 이번주 사사과제가 나와 있지 않았습니다!!!!!!!!! 이 일에 저는 어안이 벙벙했습니다. 저번에도 이런 일이 있긴 했었는데 실수겠지 라고 생각하고 그냥 넘어갔는데... 다른 사사리더들도 혹시 이런 일을 겪어보셨나요? 그리고 이게 어떻게 된 일이죠???

댓글목록

박준혁님의 댓글

박준혁 아이피 175.♡.113.237 작성일

???

양의현님의 댓글

양의현 아이피 175.♡.65.8 작성일

아마도 선생님들이 사사과제를 늦게 올려주셔서 그럴 꺼예요

신지원님의 댓글

신지원 아이피 119.♡.99.117 작성일

저도 그랬어요.  안나와 있어서

어제 : 5,338, 오늘 : 2,777, 전체 : 2,320,358