아 진짜 어이 상실함

페이지 정보

작성자 이하람 (122.♡.166.15) 작성일13-10-25 20:57 조회1,530회 댓글15건

본문

일본 뇨석들이 독도가 자기네들 땅이라고

막 허위 광고한데여[뉴스]
그거에 쓴 돈도 자그마치 110억 ㄷㄷㄷ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

솔직히 돈 쓰레기통에 버리는거랑 같지 않나요 어짜피 주인은 바꾸지도 않는데.....;;;;;

돈 많이 들여도 나라 땅은 절대로 안 변한다 이루본아

[제가 투가 쯤 이상해서 ㅈㅅㅈㅅ 화나서ㅋㅋㅋ]

댓글목록

조예준님의 댓글

조예준 아이피 112.♡.33.120 작성일

일본 뇨석이라니요..
일본을 너무나 좋아하는 1人인데..
일본도 하나님꼐서 만드신 아름다운 땅이랍니당

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

그럼 일본 뇬이라고 해야되나요.........................

일본은 또 왜 조㉵라시는지?궁금㉻네요

조예준님의 댓글

조예준 아이피 112.♡.33.7 작성일

일본이 우리나라한테 도움을 준게 얼마나많은데

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.242 작성일

우리 오빠한테 뭐라고 하지 마세요.
일본에 기독교 인이 있으시면요, 그리고 아무리 죄많이 지어도 예수님은 일본을 사랑하세요, 성경책 읽어보세요. 소돔과 고모라가 왜 멸망했는지.. 단지 10명도 없었더랍니다.. 그래도 열명 넘어요

정재훈님의 댓글

정재훈 아이피 1.♡.162.37 작성일

나두 일 본 좋은데..

김두규님의 댓글

김두규 아이피 112.♡.90.148 작성일

물론 하나님이 만드신 아름다운 땅이지요 ㅋ
그 와중 버림받은 땅임
태풍에다 지진 화산 어휴

오언님의 댓글

오언 아이피 1.♡.240.182 작성일

ㅎㅎ~~ 일본도 약간 불상함

CHOI석현님의 댓글

CHOI석현 아이피 1.♡.108.188 작성일

ㅋㅋ맞네  사랑하는 땅이되 버림받은 땅 ㅋㅋ

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

일본은 하나님이 만드신 땅이라지만 너무... +_+
가깝고도 먼나라!! ㅎㅎ
아 맞다 10월 25일이 독도의 날인데 !!
일본은 2월 22일이 다케시마의 날이라나 뭐라나... 아오....진짜... 그 와중에 우리는 뭘하고 있는건지...
북한도 일본이 자꾸 독도가 자기네 땅이라고 해서 화났다는데;;;

다케시마는 일본땅!! 독도는 우리땅!! ㅎㅎ (아 나 왜이럼;;)

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

학교에서 사회 시간에 일제강점기 배우는데... 짜증나!

신지원님의 댓글

신지원 아이피 119.♡.99.117 작성일

홈페이지에서  니글 제목을 봤는데 니인줄 알았음;;
이하람

오언님의 댓글

오언 아이피 1.♡.240.182 작성일

독도는 일본 땅~~ 일본은 우리 땅~ ㅎㅎ
요즈음 우리 반 애들이 부루는 노래

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.221 작성일

앜ㅋ 일본은 우리땅 ㅎ
독도는 일본땅 도쿄는 우리땅 ㅎ

김규민님의 댓글

김규민 아이피 1.♡.248.63 작성일

다케시마를 거꾸루 말하면 마시케다죠!!~~

김베드로님의 댓글

김베드로 아이피 183.♡.17.159 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아시아는 우리땅 독도는 일본땅  일본은 우리땅 도쿄는 미국땅 미국은 우리땅 ㅋ 우주는 우리땅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 : 5,338, 오늘 : 2,749, 전체 : 2,320,330