태국가서뭐하지

페이지 정보

작성자 CHOI석현 (1.♡.108.188) 작성일13-10-21 22:05 조회1,330회 댓글6건

본문

여러분 태국가서 대부분 뭐해요? 구경만 해요?

댓글목록

신지원님의 댓글

신지원 아이피 119.♡.99.117 작성일

전 중국가서 구경하고 중국역사 외우고 밤에 공부하고  점호도 했어요.
그렇게 심하지 않은 점호

권오빈님의 댓글

권오빈 아이피 122.♡.125.105 작성일

정리해야 되는 노트가 있고 외워야 하는게 있는데 꽤 쉽지 않음 버스에서 자기도 힘듬
디코쌤에 자지 말고 외우라고 함 어째든 쉽지 않고 바쁨니다.

최다니엘님의 댓글

최다니엘 아이피 121.♡.9.117 작성일

태국책자에 있는 거 쓰고 듣고 감상하고 역사 외우고 그래야 되는데 무척 힘듬 거의 자기도 힘듬
(점호는 심하지 않음)

박채형님의 댓글

박채형 아이피 125.♡.118.187 작성일

태국이 짱이 갔다와서 암 산호섬이 가장 기억에 남을듯.

문준호님의 댓글

문준호 아이피 118.♡.135.136 작성일

그냥 하라는 대로...

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

공감ㅋㅋㅋㅋ

어제 : 5,338, 오늘 : 2,767, 전체 : 2,320,348