그만 합시다.

페이지 정보

작성자 권오빈 (122.♡.125.105) 작성일13-11-04 20:11 조회1,128회 댓글21건

본문

지금 이하람 사사리더와 조수아 사사리더가 용돈 이야기로 말을 많이 하시길래 올린는데요. 서로 싸우지 않는 다고 생각하실 수 있겠지만 저는 서로 싸운다는 느낌이 듭니다. 싸운다는 이야기는 하나되지 못하고 분열한다는 이야기죠. 이 세상을 이끌어 나갈 사사리더 들이 서로 갈라지고 싸워서야 되겠습니까? 사사리더의 품위를 지키고 서로 이해하고 화해했으면 좋겠습니다. 서로의 입장을 바꿔생각하고 이해합시다. All for one, One for all 사사는 하나, 우리는 하나되는 사사가 됩시다.

댓글목록

홍승현님의 댓글

홍승현 아이피 211.♡.92.29 작성일

올소

김하은님의 댓글

김하은 아이피 121.♡.199.43 작성일

마자

장하준님의 댓글

장하준 아이피 211.♡.190.8 작성일

그리고 자유게시판에 들어가는 사람, 게시판 수가 너무 늘어난

조수아님의 댓글

조수아 아이피 118.♡.56.190 작성일

전 이미 그만하자고 했으나 이하람 사사리더는 답변이 없네요

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

저 잠깐 약먹으러 갔는데요

이하람님의 댓글

형님-

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.222 작성일

앜ㅋㅋ 형님이래 ㅎㅎ

이하람님의 댓글

잠깐만 조수아 사사뤼더 보고 한거임ㅋㅋㅋㅋ

내가 왜 내 댓글에다가 했짇ㄷㄷㄷ

전신희님의 댓글

하람아, 자니?ㅎ

권오빈님의 댓글

권오빈 아이피 122.♡.125.105 작성일

그러게요.껄껄껄

조예준님의 댓글

조예준 아이피 112.♡.33.7 작성일

수아야 유치하게 그러지말자

이하람님의 댓글

아 그런데 왜 나만
막내가 된 느낌이야

다 6학년 같음ㅋㅋㅋ

전신희님의 댓글

야 왜그래
ㅎㅎ
난 5학년 이야 ㅎ(너 그거 말하면 죽는다 ㅎㅎ알지?)

이하람님의 댓글

그게 늬 1급 비밀이었슴?ㅋㅋ
흥미롭넼ㅋㅋㅋ

그랫..
말안한다

장하준님의 댓글

에이 설마 그게 비밀일리가.

전신희님의 댓글

잇어요 그런게 ㅎㅎ
이하람 너 진짜 말하면 뒤진닼ㅋ

장하준님의 댓글

충고하는데
하람이 비밀 잘 못지킨다능
아닌가??

이하람님의 댓글

뭔소리야 자고로 남자는 입이 무거워야지

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

과연 그런가 봐야지 ㅎ

김하은님의 댓글

김하은 아이피 121.♡.199.43 작성일

아 이제 그만하3 지겹지겹 -_-

최성현님의 댓글

최성현 아이피 58.♡.177.248 작성일

이하람사사리더는 몇살이에요?

어제 : 5,338, 오늘 : 2,761, 전체 : 2,320,342