조수아 사사리더 이해를 잘못한건지

페이지 정보

작성자 이하람 (122.♡.166.15) 작성일13-11-04 19:59 조회1,451회 댓글51건

본문

그런데 저는 처음에 싸움 벌이지 않으려고
그냥
제 생각을 댓글로 적었습니다

그런데 조수아 사사리더가
기분아주 나쁘게
[그래서요]뭐 이런식으로 댓글을 써서
저도 이젠 좋게 말하고 싶은것도
아니죠

옛날에도 김예성 사사리더 은근히 꼬집는 것 같던데
이젠 저인가요
특별히 잘못한것도 없는 것 같은데
용돈에 대해서 썻다고,제 생각을 적었다고
왜 그렇게 쓰는데요

조수아 사사리더 남의 입장도 생각하세요

댓글목록

조수아님의 댓글

조수아 아이피 118.♡.56.190 작성일

제가 말한 '그래서요?' 는 그 다음 말이 뭐냐고 물었던 것입니다.
이하람 사사리더가 "뭐 그냥  기분이 안 좋아서 그렇게 된것 같은데...." 라고 하시면서 말을 안 끝내셨잖아요?

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

사실 저는 그것이 끝이었습니다ㅋㅋㅋ
저는 사실 끝에.... 많이 습니다
전신희 사사리더한테 물어보세요
제가 메일에서 맨날 ....로 끝나죠

조수아님의 댓글

그래서, 제가 말한 뜻을 이해하지 못하고 그걸 비방하는 것으로
받아들였다고요?

이하람님의 댓글

그것땜에 비방하는것처럼 받아들인게 아니라.............

생각은 나지 않지만 다른게 분명히 있어서 그런건데요

조수아님의 댓글

그걸 말해야지 분쟁이 끝날 구실이 생기죠

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.222 작성일

응? 이하람 메일에서 맨날....로 끝나는게 뭐지?
아하하하 설마 그걸 말하는 건가?

이하람님의 댓글

바로 그것이다
크하하하하ㅏ하하하하하하하하핳ㅎ

장하준님의 댓글

장하준 아이피 211.♡.190.8 작성일

음 갑자기 노홍철 말투가 되어가는 것은 뭐지?

정재훈님의 댓글

정재훈 아이피 1.♡.162.37 작성일

음나도예전김예성 사사리더 에잘못을하나찾았지

장하준님의 댓글

앜 그건 옛날 아주 먼 옛날의

권승원님의 댓글

권승원 아이피 14.♡.215.89 작성일

우와 내가 댓글 하나 올리면 캐시글 여러개가 마구 쏟아지네

조수아님의 댓글

캐시글 -> 게시글

조수아님의 댓글

그리고 이젠 옛날 이야기까지 들먹이시네요

이하람님의 댓글

그래도 맞은 말임
사과는 했지만 과거는 과거임

조수아님의 댓글

야-
이제는 당당해졌네요

이하람님의 댓글

말투만 바꾼다고 해서 당당해진거임?----
그냥 그렇게 손이 갔어요
기분이 한단계 내려가니까

전신희님의 댓글

이하람--
내가 쓴 글로 ㄱㄱ 하시오 ㅎ

장하준님의 댓글

하 람 씨.. 당신도 좀 그만좀 하세요.
보통 착하게 생긴애가 키보드만 잡으면 왜그래
조수아 사사리더는 성격은 그래도 마음이 착하다라고 봐야 되나?
아 그렇다고 조수아사사리더 편드는 거 아닙니다.
오해 금지

이하람님의 댓글

형 오랜만에 댓글 올린다;;

그리고 난 내 생각을 적는것뿐

마치 토론하는데

찬성편과 반대편이 서로 반론을 하는것처럼ㅎㅎ

그리고 형 멜 보내줘 할말이쓰면 보내게

조수아님의 댓글

토론이라뇨 분쟁인데

장하준님의 댓글

ㅋㅋ
난 멜 하민이랑 밖에 안해
ㅋㅋ

난 토론 재밌는데 할 스토리가 없다능

전신희님의 댓글

ㅎㅎ
맞아 하람아
너 원래는 착하잖니
왜 키보드만 잡으면 흥분을 해 ㅎ
나도 조수아사사리더 편 드는 건 아니다 ㅎ
그렇다고 니 편만? 드는 건 아니고

이하람님의 댓글

아 내가 뭔 창문과제 상대가 된 것같은 느낌

장하준님의 댓글

누군가 스맡 캠프에서 나한테 나댄다고 해가지고 요즘 안해

장하준님의 댓글

janghajun2@naver.com

장하준님의 댓글

이하람
눈 : ??
코 : ??
입 : ??
귀 : ??
손 : ??
아 쫌 뻘글인가??

이하람님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각해보니

그냥 평가의 대상이 된것 같아서

이하람님의 댓글

저는 마치라고 썻습니다

한마디로 --이런 느낌'그렇게 말하는겁니다

끼어들지 마세요

장하준님의 댓글

네티즌의 자유와 권리를 빼앗긴 1인 핫

장하준님의 댓글

근데 이글 은근 왕 짜증

권승원님의 댓글

권승원 아이피 14.♡.215.89 작성일

마구마구 댓글 폭축

이하람님의 댓글

폭축-->폭죽

장하준님의 댓글

ㅋㅋ 댓글 수 엄청나게 증폭

이하람님의 댓글

증가

이하람님의 댓글

댓글이
터졌닼ㅋㅋㅋ

장하준님의 댓글

ㅋㅋ

홍승현님의 댓글

홍승현 아이피 211.♡.92.29 작성일

아 글 보니까 처음에 이하람 사사리더가 자신의

사생활을 그렇게 까지 말한 것은 좀

잘못 된것 같아 어떤 사사리더들도 똑같은 마음이 있겠지만

꼭 이하람 사사리더와 같이 쓰지는 않고 그냥 마음속으로

생각을 하는 것이 더욱더 좋을 탠대 왜 그랬을까

또한 조수아 사사리더고 그렇게 이야기 한것은

상대방이 들었을 때는 비판하는 것 같기 때문에 별로 좋지가 않아

그래서 그냥 여기서 끝이 낳으면 좋겠다.ㅋㅋ

전신희님의 댓글

이열--
이런면도 잇었네 ㅎ

이하람님의 댓글

잠깐;;;;

뭔뜻인지 알려주세요........................

전신희님의 댓글

머가 홍승현오빠 댓글 뜻? 니가 본 그대로임 ㅎㅎ
아니면 내가 쓴 댓글?

장하준님의 댓글

하람인 토론하는 걸 좋아해서 토론 앞에서는 흥분하고 미치광이?가 되버려요
하람 sorry?!

홍승현님의 댓글

음 그러니까 너 같이 용돈때문에 문제가 있는 아이들도 사사학교에는 올리지 않고 이정도 문제는 부모님과 대화를 하는 것이 올고 조수아에 경우에는 다른 사람들에게 말하는 것이 약간 공격적인 말을 잘 하는 편인것 같다
그래서 그 말을 고쳐야 한다는 거야

전신희님의 댓글

ㅎㅎ
오빠 오타 짱이다 ㅎ

장하준님의 댓글

올 승현이 말 잘한다.

홍승현님의 댓글

음 내가 국어에 왕창 약해ㅠㅠ

장하준님의 댓글

그래도 말은 잘하는

홍승현님의 댓글

고마워ㅋㅋ

김예성님의 댓글

김예성 아이피 1.♡.134.165 작성일

제가 무슨 잘못을 했길레

전신희님의 댓글

뒤늦게 상황파악을 하게 되신 한분.ㅋ

장하준님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김예성님의 댓글

김예성 아이피 1.♡.134.165 작성일

앙?

어제 : 5,338, 오늘 : 2,772, 전체 : 2,320,353