뻘글올리지맙시다

페이지 정보

작성자 정재훈 (1.♡.162.37) 작성일13-11-04 19:58 조회921회 댓글10건

본문

ㅃ ㅓ ㄱ ㅎ ㅏ ㅈ ㅣ ㅁ ㅏ ㅅ ㅣ ㄷ ㅏ
ㄹ ㅡ ㅂ

댓글목록

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

이게 뻘글 아님?ㅋㅋ

조수아님의 댓글

조수아 아이피 118.♡.56.190 작성일

뻘글을 올리지 말자고 뻘글을 올리는 이 행동은 뭔지..

이하람님의 댓글

누가 뻘글 올린적도 없는 것 같은데;;;

정재훈님의 댓글

정재훈 아이피 1.♡.162.37 작성일

그렇낰ㅋ

이하람님의 댓글

참고로 나 남자임[여기다 뻘댓글 써서 죄송합니다만, 오해하는 사람들이 있어서]

정재훈님의 댓글

남자인건알아요

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.222 작성일

죄송해요 제가 뻘글을 올렸나요? ㅎ하하ㅏㅎ

이하람님의 댓글

ㅎ하하ㅏㅎㅎ

정재훈님의 댓글

하하ㅏ하핳

장하준님의 댓글

장하준 아이피 211.♡.190.8 작성일

내 이 글을 쓴 글쓴이처럼 뻘글하지 맙시다.

어제 : 5,338, 오늘 : 2,749, 전체 : 2,320,330