조수아 사사리더 또 트집잡는건가요

페이지 정보

작성자 이하람 (122.♡.166.15) 작성일13-11-04 19:41 조회1,017회 댓글9건

본문

저는 그냥 제가
용돈을 많이 받지 못해서
속상하다
라고 말하기 위해서 게시글을 썻습니다

그런데 그것이 잘못한건가요?
그것이 사사리더의 비판을 받을 만한 짓을 한건가요?
조수아 사사리더가 비판을 한것이 아니라고요?
저한테는 그렇게 들렸어요

저는 또 말싸움을 벌일려고
일부러 게시글을 쓴게 아닙니다
그렇게 느껴졌다면 죄송합니다
하지만 오해는 하지 말아주셨으면 합니다

댓글목록

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.222 작성일

야야야야야 그만해라 너가 참아
내가 보기엔 조수아 사사리더가 말싸움 하려고 한 것도 아니고 너가 말싸움 하려고 한 것도 아닌데 뭐 ㅎ
걍 그냥 지나가~

조수아님의 댓글

조수아 아이피 118.♡.56.190 작성일

트집이라뇨;
저는 그 글을 쓴 것에 대한 이유가 무엇인지 물었을 뿐이지 트집 잡은 것도, 비판하려는 것도 아니였습니다.
또, 저는 이하람 사사리더가 잘못했다라고 하지 않았습니다.
그런데 이하람 사사리더는 이야기를 지어내서 없는 잘못도 만드니 어이가 없네요.

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

조 수 아 사사리더ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

조수아 사사리더가 먼저 화내서 저도 기분안 좋아진거 맞은 얘기임-
그리고 말하다 보면 뭔가 틀린것이 섞일수도 있죠 실수를 지적해 준것은
감 사 합 니 다

하지만 저도 일상 얘기를 쓰고 싶어서 자유게시판에다가 적은 겁니다
머 다른곳에다가 쓸수도 없고
사사리더들과도 나누고 싶으니 쓴겁니다

조수아님의 댓글

전 화내지 않고 '질문' 만 했을 뿐이고,
이하람 사사리더가 먼저 기분이 안 좋아진 것 같다고 댓글을 쓰셨는데요?

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.222 작성일

야 이하람 그리고 조수아 사사리더, 물론 제가 가운데 껴서 이런 말을 할 입장도 아니지만
그냥 조용히 끝내는 게 어떨까요
아 기분 나쁘셨다면 죄송합니다.
요즘에 사사리더스쿨 자유게시판을 보면 제목부터 심상치가 않아....

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

그래도 기분 나쁨ㅡㅡ

그래도 은근 컨트롤하는거 힘드네

걍 참자
(근데 왠지 난 잘못한거 없는 사람처럼 얘기한다
뭐 딱히 잘못한것은 없지만)

안태민님의 댓글

안태민 아이피 1.♡.178.120 작성일

조수아 사사리더의 말투부터 고쳐야 할것같습니다. 그런 게시글을 여기다 올린것도 잘못이긴 하지만 말투가 상대방을 기분나쁘게 할수있습니다.

조수아님의 댓글

제가 올린 게시글부터 보고 말하시는 것이 어떨지?

김예성님의 댓글

김예성 아이피 1.♡.134.165 작성일

안태민사사리더는 왜 참견하는지? 사람 기분빡쳤는데

어제 : 5,338, 오늘 : 2,776, 전체 : 2,320,357