태국~~

페이지 정보

작성자 김희주 ( ) 작성일13-11-03 12:47 조회1,470회 댓글20건

본문

안녕 얘들아 나는 희주란다 ㅎㅎ
키티라고 하면 아는애들이 늘어날까??
태국에서 친한애들도 있고 덜 친했던 애들도 있는 것 같은데...ㅎㅎ

일단 내 용건은 메일~~
윤주,민선이,은정이,하은이등 다 받고 싶어ㅠㅠ

아직도 태국이 그립다 ㅠㅠ
아쉬운게 있다면 마지막날 내 뒤에 앉았던 민욱이의 디코쌤께 드리는 고백 ㅎㅎ
정말 마이크 잡고 했어야 하는데 아깝다 ㅠㅠ

댓글목록

전찬희님의 댓글

전찬희 아이피 14.♡.171.166 작성일

어어 헬로키티!!!!!!!!!!완전 마트에섣 엄청좋아하던데 안녕 휘랑 윤주랑 맨날같이다녔잔아
내 메일 줘도되나..ㅎㅎ
cksgmltm@naver.com 내메일이야

김희주님의 댓글

김희주 아이피 222.♡.115.44 작성일

어머 찬희야~~ 완전 반가워~~
ㅎㅎ 내가 휘랑 윤주랑 다녔구나 ㅎㅎ
내가 낯을 좀 가리나봐 난 내가 낯가리는 것 태국에서 처어음 알았어 ㅎㅎ
메일 잘받을께!!! 꼭 메일 보낼께!!

☆석현★님의 댓글

☆석현★ 아이피 1.♡.108.188 작성일

ㅋㅋ 헬로키티 니메일 아라도 할거 없어 전부침

전찬희님의 댓글

전찬희 아이피 14.♡.171.166 작성일

아니 낯가려보이진않았어 그래도 우린여자애들끼리 다잘다닌거같아ㅎㅎ그래메일꼭보내!!!ㅎㅎㅎㅎ

김희주님의 댓글

?? 저도 석현사사리더 모르는 것 같은데요 ??

조예준님의 댓글

조예준 아이피 112.♡.33.7 작성일

와하하 헬로키리리리리

김희주님의 댓글

???

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.222 작성일

아.. .희주언니 헬로키티 짱이었는데 점핑데이 때...
옷에 바지에 담요인가? 하여튼 그거에 양말에 수첩에 등등.... 아 정말 신발이 헬로키티 아닌게 다행이었어 ㅎ 아 바지는 아니었던 것 같다 ㅎ

김희주님의 댓글

바지 맞아 ㅎㅎㅎ
잘때입은 트레이닝복 ㅎㅎㅎ
너 댓글보니까 내가 얼마나 심각한지 심각도를 알게된 거 같아 ㅎㅎㅎ

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.222 작성일

ㅎㅎ하하하
난 그런 뜻으로 쓴건 아니야^^ 알지? ㅎ
트레이닝 복이 있었지 ㅎ
역쉬 내 기억력은 ㅎ

김희주님의 댓글

ㅎㅎㅎ

김하은님의 댓글

김하은 아이피 121.♡.199.43 작성일

안뇽??  키티키티???ㅋㅋ 반갑다~ 내 메일도 받아죠
haeun8835@naver.com
메일 꼭 보내죵~~~

김희주님의 댓글

메일 잘받을께~~
물론 보내기도 하고 말이야ㅎㅎ
하은아 오랜만에 너를 만나서 좋았어 ㅋㅋㅋ

김하은님의 댓글

김하은 아이피 121.♡.199.43 작성일

너 쩜핑데이 와>????;;

김희주님의 댓글

정말 가고 싶은데 못가ㅠㅠ
현장 다썼거든 ㅠ.ㅠ

송여진님의 댓글

송여진 아이피 180.♡.101.187 작성일

울집엔 헬로키티가 도배하하하 언니님도 만만치않겠지만.....

김희주님의 댓글

혹시 너 스마트때 이층방썼니??

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

아마도 여진이 이층방 썼을껄?

송여진님의 댓글

송여진 아이피 180.♡.101.187 작성일

울집엔 헬로키티가 도배하하하 언니님도 만만치않겠지만.....

장승민님의 댓글

장승민 아이피 218.♡.196.52 작성일

엇!!! 민욱이를 완전 힘들게 했던...ㅋㅋ

어제 : 5,338, 오늘 : 2,770, 전체 : 2,320,351