안녕 얘들아~~~

페이지 정보

작성자 태국의그녀 (58.♡.30.92) 작성일13-11-02 14:20 조회1,203회 댓글12건

본문

안녕 얘들아 잘 도착했니?
풀풀 날리는 밥이 아닌 찰지고 쫀득쫀득한 밥 먹으면서 와~~~ 집밥이 최고야! 라고 하고 있을 모습이 상상이 되는데 집에 가서 사랑하는 부모님 오빠 언니 동생 만나니 너무 너무 좋지??
몇몇 친구들은 집에 강아지 선물도 사던데 멍멍이도 야옹이도 주인 만나 너무 좋았겠돠~~~ ㅋㅋ
내가 누구냐면?? 태국의 그녀야^^ 어제 헤어졌던 가이드 왕쌤이야~!
4박5일 동안 씩씩하고 늠름한 너희들 지켜보면서 정말 13세의 나이에 이렇게 착하고 맑고
성실한 아이들도 있구나... 말도 너무 이쁘게 하고.. 너무 귀여워서 정말 넋이 나간 4박 5일이었던 것 같아..
마지막 헤어지는 것 까지 친구들이 손내밀어주고 안아줘서 너무 큰 감동이 되었어요^___^
이 후유증이 오랫동안 지속될 것 같은데 너무 너무 볼수록 매력적인 사사리더 친구들의 귀요미 파워가 태국도 스치고 지나간거쥐^^ 이렇게 선생님이 글을 남기고 있으니 말이다..흑흑흑
캠프는 끝이 났지만.... 우리 친구들 선생님 마음속 깊숙이 자리 잡아서.. 많이 많이 생각 날 것 같아~~
일상속에서도 늘 건강하고 사사리더 로써의 성실함.. 친구들과의 우정... 하나님과의 교재 잘 하면서
목사님께서 선생님께 말씀해주신 것 처럼 10년뒤 20년뒤 세계로 뻗어나간 사사친구들이 되길 바라고 기도할께.. 언제나 그래왔듯이 선생님 말씀 잘 듣고 부모님께도 자랑스런 아들 딸이 되길...
얘들아 사랑한다... all for one, one for all 늘 홧팅!!!!
너희들만큼이나 귀여워지고 싶은 태국 왕쌤이~~~~

댓글목록

권오빈님의 댓글

권오빈 아이피 122.♡.125.105 작성일

감사합니다. 왕선생님

김예성님의 댓글

김예성 아이피 1.♡.134.165 작성일

왕쌤이다 안녕하세요

김진서A님의 댓글

김진서A 아이피 114.♡.225.45 작성일

왕상운 선생님 사왓디 캅.

CHOI석현님의 댓글

CHOI석현 아이피 1.♡.108.188 작성일

어 왕쌤 안녕하세욤 가입하셧네용

전찬희님의 댓글

전찬희 아이피 14.♡.171.166 작성일

왕선생님 안녕하세요!!!아 태국에서 집가고싶다고했는데 막상오니깐 왕쌤이랑 메이언니도 그립고 만득이가이드선생님도그립고 잭 오빠도 그리워요 선생님 메일보낼게여꼭나중에만나요ㅎㅎ!!!

조예준님의 댓글

조예준 아이피 112.♡.33.7 작성일

왕선생님 수고많으셨습나다 감사해요

조수아님의 댓글

조수아 아이피 118.♡.56.190 작성일

안녕하세요! 가이드해주셔서 감사합니다.

최이삭님의 댓글

최이삭 아이피 110.♡.19.222 작성일

안녕하세요  왕쌤 !!! 반가워요 ~!!

이수빈님의 댓글

이수빈 아이피 182.♡.131.74 작성일

왕쌤 방갑네요

장하준님의 댓글

장하준 아이피 211.♡.190.8 작성일

오랜만 태국이 그리워요...
핫 나만 여행자설사에 걸리긴 했지만
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김하은님의 댓글

김하은 아이피 121.♡.199.43 작성일

선생님 보고싶어요 ㅠ_ㅜ 나중에 꼭 또봐요~

☆석현★님의 댓글

☆석현★ 아이피 1.♡.108.188 작성일

근데 이름이 왜 태국의 그녀에요 ㅋㅋ 난 또 메이인줄 ㅋㅋ

어제 : 5,338, 오늘 : 2,781, 전체 : 2,320,362