김성민사사리더

페이지 정보

작성자 유양현 (59.♡.114.154) 작성일13-11-01 16:19 조회1,357회 댓글7건

본문

네.. 제가 오해 햇을수도 있는데요..
오언 2013/10/30 20:01

우리반애들 약간 이상함 피시방 안다니는 애가 3명(나포함해서), 박지*이라는 애는 캐쉬 거의 100만원 돌파 또 피시방에서 잔적도 있음 그리고 피시방에서 2일동안 있었음(7만원 나감) 애들 약간 이상하지 않아요?

신준희 2013/10/30 21:12

정말 이상한 것 같습니다............

전신희 2013/10/31 17:41

우리반 애는 피시방 가느라 학교 안온애도 잇는데;;

정재훈 2013/10/31 17:49

그 사람들 정신줄이 엄청나게 먼 은하로 날라간게 아닐까요

박지형 2013/10/31 18:35

안드로메다로???

정은민☆이십 2013/10/31 19:28

헉...이상한 사람들...ㅜㅜ

김성민 2013/10/31 22:41

당신은 안 이상함?

이렇게 해노셨더라고요.. 방금 봤는데...
저는 기분이 나쁘진 않지만, 위에 댓글분들은 살짝 기분이 나쁠수도 있습니다.. 그러니까.. 이 런글은 자제좀.

댓글목록

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.221 작성일

생각해 보니 저도 좀 기분이 나쁘네요
김성민 사사리더가 설마 그런 뜻으로 한건 아니겠죠?

유양현님의 댓글

유양현 아이피 59.♡.114.154 작성일

넼.. 아마도 그렜겠죠?

정은민☆이십님의 댓글

정은민☆이십 아이피 175.♡.161.116 작성일

.........ㅜㅜ

유양현님의 댓글

ㅇ ㅐ  ㅇ    ㄴ
 ㅗ      ㅜ        ㅣ            ?

정재훈님의 댓글

정재훈 아이피 1.♡.162.37 작성일

김성민님의 댓글

김성민 아이피 113.♡.75.30 작성일

흠~

유양현님의 댓글

..

어제 : 5,338, 오늘 : 2,756, 전체 : 2,320,337