ㅋ의 갯수에 따라 달라지는 뜻

페이지 정보

작성자 이하람 (122.♡.166.15) 작성일13-11-06 21:06 조회1,392회 댓글9건

본문

제가 생각해보니까 ㅋ의 갯수에 따라 뜻이 달라질것 같아서 한번
적어봤습니다

ㅋ=비웃음 [[예) 이사사리더 왜이러냐ㅋ]]
ㅋㅋ=어이 없다 [예) 너 왜그러냐 왠일로ㅋㅋ그러지도 않던 니가ㅡ]
ㅋㅋㅋ=웃기다 [예)ㅋㅋㅋ]
ㅋ....ㅋㅋ.....=억지로 웃어주는 그런 느낌? [예)그게 웃기냐?ㅋ....ㅋㅋ..]
ㅋㅋㅋㅋ=신기하고도 웃기다 [예)아 그런거였음?ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ=몰랐던 사실을 알게 될때 웃는 느낌?(ㅋ 4개랑 느낌이 비슷비슷하다)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부터는 도배로 느껴지니 주의 하도록ㅋㅋ

댓글목록

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.222 작성일

이건 어디까지나 니 생각 아님?

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

밑에 전찬희 사사리더글 보고 넌줄알고
화들짝...ㅋㅋㅋㅋㅋ

전찬희님의 댓글

전찬희 아이피 14.♡.171.166 작성일

그건아닌거같은데,도배로느껴지는건 이하람사사리더생각일뿐일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.222 작성일

맞아 ㅎㅎ 공감됨 ㅋ

☆석현★님의 댓글

☆석현★ 아이피 1.♡.108.188 작성일

ㅇㅇ 어디까지나 이하람 사사리더 생각 공감 ㅋ

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

사람들이 왜다들 ㅋ하지?<뻥임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신지원님의 댓글

신지원 아이피 119.♡.99.117 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장하준님의 댓글

장하준 아이피 211.♡.190.8 작성일

하람 사사리더 말에 절대 공감못함 ㅋㅋㅋ

문준호님의 댓글

문준호 아이피 118.♡.135.136 작성일

ㅋ....ㅋㅋ....

어제 : 5,338, 오늘 : 2,778, 전체 : 2,320,359