혈액형을 맞춰보겠습니다

페이지 정보

작성자 이하람 ( ) 작성일13-11-05 20:15 조회993회 댓글35건

본문

-------혈액형 알아보는 테스트 ------

'그렇다'는 [1], '보통'은 [2], '그렇지 않다'는, [3]로 답해주시길 바랍니다

1.나는 뒤 끝이 있는 편이다.

2.나는 상상력이 어느정도 있다고 생각한다.

3.나는 토론같은 논리적인 분야에 자신이 있다.

4.나는 활발하다고 생각한다.

5.나는 친구들이 많다

6.나는 평소에 말이 별루 없다

7.친구들이 수근거리면 나에 대해 얘기하는거라고 생각한다

8.나는 주변 사람이 화나면 별로 신경쓰지 않는다

[더욱 정확한 결과를 위해 두문제를 더 추가하겠습니다]

9. 나는 남이 아니요라고 했을때 네라고 할수있는 능력이 있다.

10. 나는 한가지 좋지 않은 생각이 오래간다

확률은? 70%전후반정도로 볼수있습니다

제 학교 홈피에 올라와 있는 글입니다

댓글목록

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

저는
1번에3
2번에1
3번에2
4번에1
5번에2
6번에3
7번에2
8번에1로

B형입니다

예람♣LEE님의 댓글

예람♣LEE 아이피 122.♡.166.15 작성일

1번에 3
2번에 1
3번에 3
4번에 1
5번에 1
6번에 2
7번에 3
8번에 2

이하람님의 댓글

이예람 사사리더의 결과가 나왔습니다.
--B형--

이지만 약간 AB형 같은 느낌도 들었습니다

B형의 단점인 지나치게 활발한것도
있으니 주의해 주세요

--[참고로 혈액형별 성격은 꼭 맞은건 아님]--

김하은님의 댓글

김하은 아이피 121.♡.199.43 작성일

1.1
2.1
3.3
4.1
5.1
6.3
7.3
8.3

이하람님의 댓글

김하은 사사리더 결과가 나왔습니다

B형--

틀은 B형이지만 A형과 비슷한 부분도 있었습니다

김하은님의 댓글

김하은 아이피 121.♡.199.43 작성일

A형임..;;

장하준님의 댓글

장하준 아이피 211.♡.190.8 작성일

1번 : 2
2번 : 1
3번 : 1
4번 : 2
5번 : 2
6번 : 3
7번 : 1
8번 : 2
9번 : 2
10번 : 1

이하람님의 댓글

장하준 사사리더의 결과가 나왔습니다

A형ㅡ

A형에 해당돼는 항목은 7개임
나머지는 알아서 생각하도록

참고로 A형같은 O형도 있다고 함-

최다니엘님의 댓글

최다니엘 아이피 121.♡.9.117 작성일

혈역행하고 성격은 과학적 근거가 없음

최재혁님의 댓글

최재혁 아이피 1.♡.125.89 작성일

우리 사기꾼 하준이~!!

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

1)1
2)1
3)1
4)1
5)1
6)3
7)3
8)3
9)2
10)1

내 혈액형 맞혀봐봐 ㅎ

이하람님의 댓글

전신희 44뤼더의 결과가 나왔슴ㅡㅋㅋㅋ

니껀 좀 애매핻ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

B형에 해당돼는 조건은5개,
A형에 해당돼는 조건은2개,
O형에 해당돼는 조건은3개,
AB형에 해당돼는 조건은4개....

원래는 상대적으로 표시가 나야하는데,,
니는 겁나 골고루 나왔지만

너는 B형 아님 O형이다
[이건 틀렸다]ㅋㅋ

전신희님의 댓글

헐 뭐래 이하람 ㅎㅎㅎ
너 완전 헛짚었다 ㅎㅎㅎ

나 AB형임 ㅎㅎㅎ
앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내가 원래 좀 골고루 하는 성격이라 (뭐래니;;)

이하람님의 댓글

아 이게 모임
겁내
이거 졈 이상한데

늬 진짜 내가 장담하는데
AB형 같지가 않음ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

난 O확신하고 있었구만....

참고로 나 멜보냄 확인 바람

이하람님의 댓글

얔ㅋㅋㅋㅋ

니가 오늘 운이 없나봄ㄷㄷㅎㅎㅋㅋ

그 어느 학자가ㅏ 69.597%장담한 이 확률을.....
늬가 완벽히 깻닼ㅋㅋㅋㅋ

전신희님의 댓글

확인했다 ㅎ
아니, 안왓는데?

나 AB형 맞거든--+
O확신한 니가 이상한 거임 ㅎㅎ

이하람님의 댓글

어쨋든
늰 운없나봄ㅋㅋ
참고로 나 멜 보냈음.....

장하준님의 댓글

하람아 틀렸으면 틀린거란다..
6학년 때 교과서에서 나오는데 혈액형이랑 성격이랑 상관 없다고 나와,

이하람님의 댓글

형A형 맞즤?

장하준님의 댓글

이응

전신희님의 댓글

이하람?
메일 안왔다는데 왜 자꾸 보냈다구 하뉘....
자꾸 그러지 마라--+
빡친다--+

권승원님의 댓글

권승원 아이피 14.♡.215.89 작성일

7.친구들이 수근거리면 나에 대해 얘기하는거라고 생각한다
9. 나는 남이 아니요라고 했을때 네라고 할수있는 능력이 있다.

이하람님의 댓글

권승원 사사리더의
결과가 나왔습니다

B형
완벽하게 B형으로 나왔음-
AB형 같은 부분 딱 1개

여민혁님의 댓글

여민혁 아이피 220.♡.224.32 작성일

1. 3
2. 1
3. 1
4. 1
5. 1
6. 3
7. 3
8. 1
9. 1
10. 3

오유빈님의 댓글

오유빈 아이피 118.♡.142.78 작성일

1.3
2.1
3.3
4.1
5.1
6.3
7.1
8.1
9.2
10.1

신지원님의 댓글

신지원 아이피 119.♡.99.117 작성일

순서대로 했음

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.88.200 작성일

어여..사사과제를 먼저 성실히하시고 이런거올리세용

최재혁님의 댓글

최재혁 아이피 1.♡.125.89 작성일

옳소옳소!!!!!!!!!!

조영은님의 댓글

조영은 아이피 39.♡.116.162 작성일

1.3
2.2
3.1
4.2
5.2
6.2
7.3
8.3
9.2
10.2

정은민☆이십님의 댓글

정은민☆이십 아이피 175.♡.161.77 작성일

1.2
2.1
3. 1
4.2
5.1
6.2
7.2
8.2
9.1
10.2

오언님의 댓글

오언 아이피 1.♡.18.167 작성일

1:1
2:1
3:1
4:1
5:1
6:3
7:3
8:3
9:뭐랰
10.1

문세빈님의 댓글

문세빈 아이피 39.♡.69.169 작성일

문준호님의 댓글

문준호 아이피 118.♡.135.136 작성일

백승서님의 댓글

백승서 아이피 218.♡.125.40 작성일

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.238 작성일

1.1
2.1
3.1
4.1
5.1
6.3
7.2
8.2
9.2
10.1
전 뭡니까?

어제 : 5,338, 오늘 : 2,753, 전체 : 2,320,334