친구구해욤...

페이지 정보

작성자 유양현 (14.♡.220.222) 작성일13-11-05 18:29 조회1,185회 댓글23건

본문

넹... 저는 20기고요.. 11男 입니다. 높아도 낮아도(나이가) 상관 없습니다. 제가 캠프 때마다 슬픕니닼 그러니 메일 주소랑 폰 번호랑 자기소개 부탁드려요(댓글)

댓글목록

김예성님의 댓글

김예성 아이피 1.♡.134.165 작성일

김예성
나이13
성격:나댐
번호01062941275
이메일:hokma1025@daum.net

유양현님의 댓글

유양현 아이피 14.♡.220.222 작성일

네넹 형님 ㅋ

권오빈님의 댓글

권오빈 아이피 122.♡.125.105 작성일

성격이 나댐이 뭐야ㅋㅋ

☆석현★님의 댓글

☆석현★ 아이피 1.♡.108.188 작성일

최석형
나이13
성격:개김
번호:010-5337-9739
이메일:cshh5004@naver.com
입니다 주민등록번호는 개인사정이유로 알려드리지 못합니다

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.88.200 작성일

석형아안녕 넌참 오타가많구나..이제알게되었어 가르침을통해 꺠달았어 고마버

유양현님의 댓글

ㅋㅋ 넼

권오빈님의 댓글

권오빈 아이피 122.♡.125.105 작성일

예준이도 오타가 참 많쿠다

조예준님의 댓글

오비나 너도 만찬가지애

조예준님의 댓글

양현이 알지

유양현님의 댓글

안뇽 예준이형 ㅋ

문준호님의 댓글

문준호 아이피 118.♡.135.136 작성일

양현이 모르지

유양현님의 댓글

준호형 ㅋ

문준호님의 댓글

날 어떻게 아냐? 이놈 혹시 간첩? 어디서 날 조사하고 온거지?

김예성님의 댓글

김예성 아이피 1.♡.134.165 작성일

ㅋㅋ '

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

이름:이하람
성별:남
기수:22기
성격:말할수없는 성격
키  : 약간 작은편인데 공개할수없음
습성:하루에 멜 겁내 마니 보내는 습성
몸무게:키때문인지 겁내 가벼움 40KG안팍
주민등록번호:******-*******
메일: yidan35@daum.net
    +  yidan35@naver.net

멜은 보낼거면 꼭 네이버로 보내셈ㅋㅋ

그리고  내가 이거까지 다 써줬는데,
멜 안보내거나 칭구안하면
실~망!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4학년이네

유양현님의 댓글

네넹 ㅋㅋㅋ

신지원님의 댓글

신지원 아이피 119.♡.99.117 작성일

신지원 12 녀 21기
성격:...상상에게 맡기시길..
멜: ippuijiwon@daum.net

유양현님의 댓글

눼에 ㅋ

유양현님의 댓글

아 저 다음은 안되느넫..

정은민☆이십님의 댓글

정은민☆이십 아이피 175.♡.161.77 작성일

네이버 다음으로도 메일 보낼 수 잇거등.

정은민☆이십님의 댓글

정은민☆이십 아이피 175.♡.161.77 작성일

우해해해해해해

문준호님의 댓글

문준호X-file
성명:문준호
성별:남
나이:13(6학년)
기수:16기
성격:빡침
별명:옐로우 캡
주무기:노란 모자
스킬:1.모자 휘두르기
        2.날라찍기
        3.기수 자랑질
        4.선배 자랑질
번호:010-5388-9292
집주소:대구 광역시 달성군 다사읍 매곡리 대실역 동화아이위시 106동 1105호
주민등록번호:010525-*******
이메일:wi0525@naver.com

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.238 작성일

엑스 파일이세요? ㅎㅎ

어제 : 5,338, 오늘 : 2,778, 전체 : 2,320,359