분쟁 끝내겠습니다

페이지 정보

작성자 이하람 ( ) 작성일13-11-04 20:17 조회1,584회 댓글38건

본문

그냥 제가 잘못한 면도 있고
더이상 쌈이 지속되다간....
모두 곤란해지고 사사리더
사이의 사이만 안좋아지니깐.....

분쟁 끝내겠습니다..

댓글목록

박정효님의 댓글

박정효 아이피 106.♡.72.166 작성일

응???

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.222 작성일

참내 ㅎㅎ 야 이런 식으로 끝내니 ㅎㅎ
남자답게 좀 해봐 ㅎㅎ

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

콜 수정

이하람님의 댓글

나 귀요미
타입으로 끝낸거임ㅎㅎ

미얀.....
귀척 그만할껫ㅅㅅㅅㅅ

전신희님의 댓글

고만 해라 ㅎㅎ

전신희님의 댓글

올 이번엔 좀 점잖게 수정했구만 ㅎ

☆석현★님의 댓글

☆석현★ 아이피 1.♡.108.188 작성일

근데 님 남자사사리더임?

이하람님의 댓글

남자 사사리더 맞음
최석현 사사뤼더

전신희님의 댓글

왜 흥분되서 진정제 먹고 왔더니 갑자기 정신이 드니? ㅎ

김하은님의 댓글

김하은 아이피 121.♡.199.43 작성일

음... 어색, 이상해

전찬희님의 댓글

전찬희 아이피 14.♡.171.166 작성일

노나랑같은방쓴 하은이마즘?!?!

김하은님의 댓글

나 6학년 임...

전찬희님의 댓글

너태국갔다왔지

권오빈님의 댓글

권오빈 아이피 122.♡.125.105 작성일

태국에서 최석현이랑 마지막날 공항에서 옷 바꿔 입은 사사리더 아님???

전찬희님의 댓글

나육학년인데;;;;니랑같이 방썼잔아;;;;

김하은님의 댓글

아, 나 너인줄 몰랐어 ;;;;;ㅋㅋ 미안미안ㅇ ㅋㅋㅋ
권오빈 나 맞음..

전찬희님의 댓글

완전서운함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

김하은님의 댓글

미안미안 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 쩜핑데이 온다했지? 그때 만나자~~~

전찬희님의 댓글

카톡확인햐

김하은님의 댓글

문자로~~~

전찬희님의 댓글

보냈응닝화긴졈

장하준님의 댓글

장하준 아이피 211.♡.190.8 작성일

전신희님의 댓글

이하람, 너때문에 내가 쓴 글이 밀려낫잖니 ㅎㅎ 내존재감이 사라지고 있어 흑흑 ㅠㅠㅋ

이하람님의 댓글

그래도 사과하려고 쓴글인데ㅠㅠ

지울까?
다시 분쟁 시작~?

김하은님의 댓글

뭥미?

전신희님의 댓글

야야야야야야야ㅑㅇㅇ
지우는 건 좀 어려울 것 같고

큰일날 소리를 하고 있어!!

장하준님의 댓글

지구를 떠나

전신희님의 댓글

저...저요? 아니면 이하람이요?
;이하람보고 하신 거겠죠?;
순간 뻘쭘했다능 ㅎ

장하준님의 댓글

아마요..
아마
이하람사사리더씨에게
한 거일 거에요 아마

전신희님의 댓글

이하람 사사리더씨요? 음 약간 어감이 이상해 ㅎㅎ
장하준 사사리더 몇살이에요? 메일좀요 ㅎ

장하준님의 댓글

음 전 아마 분명 13살이에요.
핫 분명 조수아 사사리더랑 같은 숙소를 썼다고 말하지 않았나?
음 이하람 사사리더/씨 이렇게 하지 그렇나요?
janghajun2@naver.com

홍승현님의 댓글

홍승현 아이피 211.♡.92.29 작성일

야 그만들 해라 정말 권오빈 사사리더 말처럼 이런 것 때문에 우리 사사들의 마음이 깨지면 정말이지 하나님께서 이시대의 마지막 사사들을 보고 행복하실까???

김하은님의 댓글

그래그래 ㅇㅇ

전신희님의 댓글

진짜 오빠 말 잘하네 ㅎ

장하준님의 댓글

약 2시간 30분만에 분쟁 끝

전신희님의 댓글

올 ㅋㅋ 그렇게 오래됫나

장하준님의 댓글

아 얼마많에 재밌었는데
음 제 마음을 솔직히
어쨌든 이런일은 나쁜일이니 다시는 일어나지 않도록 하시기를
기원합니다.

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.88.200 작성일

형한테그러면 안대요

어제 : 5,338, 오늘 : 2,769, 전체 : 2,320,350