김민욱 사사리더~!

페이지 정보

작성자 김희주 (222.♡.115.44) 작성일13-11-12 20:17 조회767회 댓글18건

본문

제가 기억나실줄 모르겠지만
저는 민욱 사사리더를 엄청나게 괴롭히던 선배사사리더랍니다~^^^
제가 후배라고 부르던거 기억나죠??
용건만 말하지..
멜좀 달라고ㅋㅋ

댓글목록

권오빈님의 댓글

권오빈 아이피 122.♡.125.105 작성일

근데 왜 김민욱 사사리더랑 선배 후배 사이에요?

김진서A님의 댓글

김진서A 아이피 114.♡.225.45 작성일

기수 차이
김희주-18기
김민욱-23기(잘은 몰라)

최다니엘님의 댓글

최다니엘 아이피 121.♡.9.117 작성일

민욱이 21기임.

김희주님의 댓글

김희주 아이피 222.♡.115.44 작성일

진서 오랜만~

김민욱님의 댓글

김민욱 아이피 115.♡.32.155 작성일

앗...선배님...?ㅋㅋㅋㅋㅋ

ajajaj7777@naver.com ^^

김희주님의 댓글

선배라는 소리 엄청나게 오랜만에 듣는 것 같다 ㅎㅎㅎ
메일은 땡큐 ~~

장승민님의 댓글

장승민 아이피 218.♡.196.52 작성일

ㅋㅋㅋ 민욱이ㅎㅎ
김희주가 너 쪽게임 할때 엄청 괴롭힘ㅋㅋㅋ

문준호님의 댓글

문준호 아이피 118.♡.135.136 작성일

내 짝꿍 건드리지 말라우 김희주 동무!! 내 눈에걸리면 내레 동무에게 옐로우 캡으로 날라 찍기를 보여주겠다우 동무

최다니엘님의 댓글

최다니엘 아이피 121.♡.9.117 작성일

어떤 날라 찍기를 말하는겨

최이삭님의 댓글

최이삭 아이피 114.♡.50.241 작성일

모자

권오빈님의 댓글

권오빈 아이피 122.♡.125.105 작성일

나도 같은 사촌으로써 문준호 사사리더를 돕겠다우 동지

김희주님의 댓글

짝꿍?? 둘이 짝이였나>>?

장하준님의 댓글

장하준 아이피 211.♡.190.8 작성일

같은 방이요.

김예성님의 댓글

김예성 아이피 1.♡.134.165 작성일

ㅋㅋㅋ

김예성님의 댓글

나는 그 전설의 예로켑을 공황에서 썻는데 ㅋㅋ

장하준님의 댓글

장하준 아이피 211.♡.190.8 작성일

나는 그 전설의 예로켑을 많이많이 봤는데 ㅋㅋ

김예성님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조예준님의 댓글

조예준 아이피 112.♡.33.167 작성일

피윱

어제 : 5,338, 오늘 : 2,764, 전체 : 2,320,345