안경쓰는 분

페이지 정보

작성자 이하람 ( ) 작성일13-11-12 20:11 조회951회 댓글26건

본문

안경 정말 답답하죠
안경쓰는 사사리더 몇 학년때부터 썻어여?
전2학년 때 써서 3년 지날려고 함ㅠㅠ

참고로 시력 0.1보다 안조음

-3.25디옵터

댓글목록

최서현님의 댓글

최서현 아이피 125.♡.118.158 작성일

저는 1 학년때부터 썼어요....

장하준님의 댓글

장하준 아이피 211.♡.190.8 작성일

저도 1학년 때 부터 썼어요

문준호님의 댓글

문준호 아이피 118.♡.135.136 작성일

부처?

장하준님의 댓글

수정.... 제 시력 0.06

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

나도 형아 단위로 하면
0.04정도?
내가 형을 이겼다 우하하하

디옵터로 -3.00은 되겠네

장하준님의 댓글

에휴 5학년 여름방학때 잰거란다..
안경도 그 때 바꾸었고..
음 나도 이제 시력검사 해야되는데
. 한쪽은 0.04 한쪽은 0.07 정도 된단다.

이하람님의 댓글

알았단다 형
멜보내줘

권오빈님의 댓글

권오빈 아이피 122.♡.125.105 작성일

전 2학년 때 서부터 썼는데 불편하지도 않고 오히려 생활하다보면 안경이 그냥 내 몸인거 같아요. 안경이 지저분해도 익숙해 졌어요. 전 많이답답하지 않아요.

조성수님의 댓글

조성수 아이피 180.♡.208.135 작성일

저도 동감.

조성수님의 댓글

조성수 아이피 180.♡.208.135 작성일

저는 4학년 부터 썼어요.

김지민님의 댓글

김지민 아이피 125.♡.151.172 작성일

렌즈보다는 안경이 편하다고 해서요..(렌즈 부작용 땜에)
저는 1학년 때 썼어요.
(안경이 불편해도 안전하긴 안전하겠죠.)

한예담님의 댓글

한예담 아이피 14.♡.184.73 작성일

저는 7살이요
별로불편하지는 않아요

나예은님의 댓글

나예은 아이피 1.♡.239.242 작성일

저는 5살인가 6살 때부터 안경 썼어요(아마 5살일거에요) 유치원에서 시력검사하고부터,,,

강예원님의 댓글

강예원 아이피 59.♡.24.116 작성일

전. 엄청 시력이 나쁘다는 것을 4학년 때 알았지만 안경을 쓰지 않아요. 너무 불편하네요.

최다니엘님의 댓글

최다니엘 아이피 121.♡.9.117 작성일

전 6학년

김건우님의 댓글

김건우 아이피 211.♡.36.149 작성일

전 6살때부터 6년간

최재혁님의 댓글

최재혁 아이피 1.♡.125.89 작성일

난6살

김희주님의 댓글

김희주 아이피 222.♡.115.44 작성일

저는 9살때 쓰다가 10살때 부터 드림렌즈끼고, 기간다되서 2월달 부터 다시 안경써요

오언님의 댓글

오언 아이피 1.♡.18.167 작성일

저는 3살이 아니라 3학년때 부터 썼어요.

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.222 작성일

난 1학년 부터 ㅎ

이하람님의 댓글

멜 보내랏--+

강영규님의 댓글

강영규 아이피 118.♡.34.143 작성일

전 1학년 부터 (전설의 -4)

이하람님의 댓글

나도 곧있으면
-4 우하하하하하하핳하하하하ㅏㅏㅎㅎ

이은비님의 댓글

이은비 아이피 58.♡.167.10 작성일

저도 이 글에 댓글 하나 살포시 얹어도 될까요??

전..... 올해로 20년째인 듯하네요...............

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

헉!! 이은비 쌤인가?

이은비님의 댓글

이은비 아이피 58.♡.167.10 작성일

맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나야 나 ㅋㄷ

신희 안녕? ㅋㄷ

어제 : 5,338, 오늘 : 2,775, 전체 : 2,320,356