눈 오신 분~~

페이지 정보

작성자 이수민 ( ) 작성일13-11-18 17:21 조회722회 댓글17건

본문

오늘 눈 오신 분 ~~ 오늘 저희 지역(충청북도 청주)에는 눈이 왔네요~
눈이 아침에 내리다가 그치고 또 다시 비오듯이 왔다가 .......
님들에 지역도 눈 오셨나요??^^

댓글목록

최성현님의 댓글

최성현 아이피 58.♡.177.248 작성일

저희 지역에는 눈이 왔어요 (경상북도 구미)

박채형님의 댓글

박채형 아이피 125.♡.118.187 작성일

눈도 오고 우박도 오고 짱 많이 옴 전남 영광

이수민님의 댓글

이수민 아이피 115.♡.145.84 작성일

저희는 우박이 왔는지 모르겠내요........
어떤 친구는 우박도 온다고 하고 어떤 친구는
우박 안온다고 하고

정재훈님의 댓글

정재훈 아이피 1.♡.162.37 작성일

나도청주에사는데

정재훈님의 댓글

정재훈 아이피 1.♡.162.37 작성일

눈장관이었음

김예성님의 댓글

김예성 아이피 1.♡.134.165 작성일

경기도 고양시 눈 겁나옴

장하준님의 댓글

장하준 아이피 211.♡.190.8 작성일

대전광역시에도 첫눈

정은민☆이십님의 댓글

정은민☆이십 아이피 222.♡.194.154 작성일

나두 대전광역시..

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.222 작성일

저희도 왔어요
충청북도 음성군

오언님의 댓글

오언 아이피 1.♡.18.167 작성일

서울에도 눈왔어요.....

송여진님의 댓글

송여진 아이피 180.♡.101.187 작성일

ㄴㄴ 용인은 안옴 슬프다 흐미흐미
ㅈㅅ

조예준님의 댓글

조예준 아이피 112.♡.33.167 작성일

마자마자마자 용인은 아주 조그만한 우박밖에..아예않옴

이수빈님의 댓글

이수빈 아이피 182.♡.131.74 작성일

눈옴 추움ㄷㄷ

김지민님의 댓글

김지민 아이피 125.♡.151.172 작성일

대구에도 눈발 날렸어요.
눈은 왔죠.(대구 수성구)
(남자애들은 눈싸움 한다하면서 나갔는데
눈싸움 할 만한 눈은 아니었어요)

문준호님의 댓글

문준호 아이피 118.♡.135.136 작성일

어...? 대구에 사세요?

김지민님의 댓글

김지민 아이피 125.♡.151.172 작성일

조영은님의 댓글

조영은 아이피 39.♡.116.162 작성일

네 대구에 눈 왔긴 왔죠 우리는 눈 5분 내리고 끝......

어제 : 5,338, 오늘 : 2,761, 전체 : 2,320,342