점핑데이

페이지 정보

작성자 김하은 (121.♡.199.43) 작성일13-11-16 22:55 조회525회 댓글8건

본문

쩜핑데이에서 완존 재미있었음...ㅋㅁㅋㅋ
찬희야 도착했니>?? 하지만 이상한 2인이 권00, 박00 -이 사람들 나 만나면 조심해라!

댓글목록

전찬희님의 댓글

전찬희 아이피 14.♡.171.166 작성일

아 나지금도착함ㅜㅜㅜ12시야ㅜㅜ지금 벼락이랑비가많이내리고이찌ㅠㅠ옷겁나많이삼Vv

김하은님의 댓글

김하은 아이피 121.♡.199.43 작성일

진짜?? 불상;;;

전찬희님의 댓글

근데 이상한 2인이누구길래..ㅋㅋㅋ

전찬희님의 댓글

아아 권오빈 박상현ㅋㅋㅋㅋㅋ누군지했네

권오빈님의 댓글

권오빈 아이피 122.♡.125.105 작성일

껄껄껄~~입선빼고 구불캠프빼고는 만날일이 없는데 ㅋ

김하은님의 댓글

그럼내가 그때 가주지 ㅋㅋㅋ

전찬희님의 댓글

너구불캠프갈거야?난엄마가 구불캠프랑 입선다가래ㅋㅋ

김하은님의 댓글

구불캠프 2박 3일인데 목금토거든 그리고 일요일 지나고 월요일에 바로 입선이래~ㅠㅠ 힘들거 같다. 나도 갈수 있으면 갈께 ㅋㅋ

어제 : 5,338, 오늘 : 2,773, 전체 : 2,320,354