학교에서 애들이 욕하면ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 이하람 (122.♡.166.15) 작성일13-11-25 20:19 조회661회 댓글20건

본문

제목 보고 저 욕한다구 생각하지 마세여..................

그런데 학교에서
애들이랑 말쌈[말싸움]이 가끔씩 붙자나요...
그런거 할 때 그닥 잘하는것은 아니지만
그래도 좀 해요

그런데 애들이 요즘 말쌈 붙을 때 완죤
욕이 문장의 30%는 들어가고
저는 그것을 다 논리적으로 욕하나도 없이 다시 반박해야 함다...

그거 욕참는거 힘들지 않나요
그래두 욕한적은 업슴 ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

장하준님의 댓글

장하준 아이피 211.♡.190.8 작성일

핫핫
저도 안함
아 모범생도 욕은 합니다.
근데 욕없이 반박하는 것은 쉽다능

이유민님의 댓글

이유민 아이피 218.♡.129.151 작성일

전그냥
아미안
미안
미안
내가다 잘못했어
그러고 끝나는데 ㅋㅋ
시비붙는거 무셔 ㅜㅜ

장하준님의 댓글

ㅋㅋㅋ

장하준님의 댓글

아 애들이 다 몰려다녀서......

☆석현★님의 댓글

☆석현★ 아이피 1.♡.108.188 작성일

아 난 걍 나도 같이 화내고 욕은 자제하고 시비붙으면 저절로 상대가 물러감

권오빈님의 댓글

권오빈 아이피 122.♡.125.105 작성일

난 그냥 싸우지를 않음...근데 친구들이 나를 얕보진 않지 문준호 하고 나를 본사람은 알 것이야 . 홍승현도 마찬가지고

장승민님의 댓글

장승민 아이피 218.♡.196.52 작성일

ㅇㅇ 나는 알고 있음ㅋㅋㅋㅋ

문준호님의 댓글

문준호 아이피 118.♡.135.136 작성일

ㅋㅋㅋ

김예성님의 댓글

김예성 아이피 1.♡.134.165 작성일

않물

오언님의 댓글

오언 아이피 1.♡.18.167 작성일

않물이 아니라 안물이에요.

김예성님의 댓글

닌 알바 아니자나

김예성님의 댓글

욕하든말든

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.222 작성일

ㅋㅋ
애들이랑 시비가 안 붙으면 되잖아 ㅎㅎ
우리 학교 애들은 욕이 없으면 문장 구사가 안 되던데;;

이유민님의 댓글

이유민 아이피 218.♡.129.151 작성일

우리는 쌤이 워낙 엄격하셔서
하면 순우리말 10갠가 20갠가 찾아서 정리하고,
500자 반성문 써야 하고, 3번 이상 반복되면 부모님 상담이래 ㅋㅋ
애들 학기 초에 몇번 걸리니까 이젠 안해,
3번 걸린에는 없고 ㅋㅋ

오언님의 댓글

오언 아이피 1.♡.18.167 작성일

하핫~ 우리는 욕 쓰면 명심보감 쓰고 외우기~^^

장하준님의 댓글

우리 쌤은.........
 <수업시간 사회>        <수업시간 과학>
1. 책을 핀다.              1. 책을 핀다.
2. 책을 읽는다.            2. 아이스크림을 이용해 실관을 적는다,
3. 동영상을 본다.        3. 동영상을 본다.
끝                                끝          + 매일 대전사이버가정학습 하라고 고집
이래서 시험볼 때 우리반 꼴지

김예성님의 댓글

우리도 아이스크림으로 하는데 ㅋㅌㅋ

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.222 작성일

우리도 아이스크림으로 ㅋㅋ

문준호님의 댓글

수업은 어딜 가나 대부분 아이스 크림~

문준호님의 댓글

야~ 내가 그렇게 만만하냐? 왜 우리반 애들은 나를 얕보는 걸까??

어제 : 5,338, 오늘 : 2,467, 전체 : 2,320,048