중국캠프가는분?

페이지 정보

작성자 김예성 (1.♡.134.165) 작성일13-12-09 16:40 조회846회 댓글14건

본문

두규,석켠,이삭,오빈,준호,승현,승민,재혁,다니엘 중국캠프갈꺼임?

댓글목록

권오빈님의 댓글

권오빈 아이피 122.♡.125.105 작성일

나하고 준호하고 승현이는 벌써 중국을 다녀왔음ㅋ 아마 최다니엘도 중국갔을 껄?

최다니엘님의 댓글

최다니엘 아이피 121.♡.9.117 작성일

오빈이가 내 얘기를 꺼내주다니

최다니엘님의 댓글

최다니엘 아이피 121.♡.9.117 작성일

그리고 나 갔음.

조예준님의 댓글

조예준 아이피 112.♡.31.116 작성일

나는..없당 ㅋㅋㅋㅋ 나는 가지롱 알지롱

김예성님의 댓글

김예성 아이피 1.♡.134.165 작성일

넌 알아서 말않함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최이삭님의 댓글

최이삭 아이피 114.♡.50.241 작성일

나는 17기라 기수제한에서안됨

여민혁님의 댓글

여민혁 아이피 221.♡.63.183 작성일

저 가요 ㅎㅎ
21기인데 저번에 병걸려서 일본갓거든요 ㅋ

주혜주님의 댓글

주혜주 아이피 175.♡.82.131 작성일

저, 가요....

주혜주님의 댓글

주혜주 아이피 175.♡.82.131 작성일

저, 가요....

김두규님의 댓글

김두규 아이피 112.♡.90.148 작성일

나 못감 ㅅㄱ

문준호님의 댓글

문준호 아이피 118.♡.135.136 작성일

내 이름이 올라오다니 영광스럽군 홍홍홍

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

ㅎ 뭐래 ㅎ

☆석현★님의 댓글

☆석현★ 아이피 1.♡.108.188 작성일

아나 왜 나만 석켠이냐

김예성님의 댓글

김예성 아이피 1.♡.134.165 작성일

ㅋ 내맘

어제 : 5,338, 오늘 : 2,495, 전체 : 2,320,076