수빈이에게 ......

페이지 정보

작성자 김하은 (121.♡.199.43) 작성일13-11-28 20:50 조회1,122회 댓글43건

본문

수빈아! 너한테 메일 보내면 꼭 전송 실패되었다고 메일이 와!
너 폰번호 알려줘~ 난 010-4178-8835야~

댓글목록

조예준님의 댓글

조예준 아이피 112.♡.33.152 작성일

승미니를 불러오겠어

김하은님의 댓글

김하은 아이피 121.♡.199.43 작성일

이응

☆석현★님의 댓글

☆석현★ 아이피 1.♡.108.188 작성일

이열 이응이래 태국같다 안봐서 보고싶나보쥐?

김예성님의 댓글

김예성 아이피 1.♡.134.165 작성일

승미니를 불러오겠어

권오빈님의 댓글

권오빈 아이피 122.♡.125.105 작성일

누군지 모르겠지만
승미니를 불러오겠어
근데 뭔뜻임? 왜 승민이를 불러옴

조예준님의 댓글

에헴에헴 흠 스캐...ㄴ 들워루얼

장승민님의 댓글

장승민 아이피 218.♡.196.52 작성일

예준아!! 맞는다
입선캠프에서 보자~~ㅋㅋ

김예성님의 댓글

에헴에헴 흠 스캐...ㄴ 들워루얼

이수빈님의 댓글

이수빈 아이피 182.♡.131.74 작성일

하핫 그런거임? 내번호 01062842641임

이수빈님의 댓글

장승민 불러와야짘

장승민님의 댓글

장승민 아이피 218.♡.196.52 작성일

수박이 수박집이나 차려~~ㅋㅋ

김하은님의 댓글

너까지 그럴래?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111

☆석현★님의 댓글

그럼 넌 수바깅나 먹고 ㅋㅋ  승민이 여기있다 김하은 ㅑㅋ캬캬캬 잘해보라우 장.승.민 김.하.은
                                                                                                                커플

김예성님의 댓글

욜 사귀냐?
승민아?

장하준님의 댓글

장하준 아이피 211.♡.190.8 작성일

따랏 땃땃 따랏 땃땃~```

김하은님의 댓글

아니거든!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

김예성님의 댓글

조예준님의 댓글

LOVE~~~~LOVE~~LOVE~~

권오빈님의 댓글

ㅋㅋㅋ어??난 다른 사람인줄 알았는데ㅋㅋ

권오빈님의 댓글

멘토쌤께 물어봤는데 연애 하지 말래ㅋ

조예준님의 댓글

앜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아맞아

김예성님의 댓글

예준아 찔리는거없어?

조예준님의 댓글

........^3^

권오빈님의 댓글

뭐야, 조예준에게 숨겨진 비밀이!!!

김예성님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김예성님의 댓글

힣ㅎㅎㅎㅎ

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

뭐짘ㅋㅋㅋ

김하은님의 댓글

야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!조용해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!다 오면 박살내 버린다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

문준호님의 댓글

문준호 아이피 118.♡.135.136 작성일

나를 박살내려고??? ㅁㅅ

김예성님의 댓글

박살내봐

이수빈님의 댓글

헐 나 박살내게?

☆석현★님의 댓글

캬캬캬캬캬 승민이도 박살내게? 캐캐 그럼 안대징 너의 남자인데 쿠훠후허후허하허허허허허 내가 하고 싶은말은 한가지!!!

잘.해.보.라.우

최이삭님의 댓글

최이삭 아이피 114.♡.50.241 작성일

잔인.....덜덜덜

☆석현★님의 댓글

아 그리공 갈때까지 가보라우 후어러허헣렁ㅎ어엃ㅇ노해록래

권오빈님의 댓글

박살내봨ㅋㅋ나는 입선때 봐야 됨 홍승현과 나와 문준호가 합체 할꺼야 어떻게 부시니ㅋㅋㅋ

김하은님의 댓글

어쩔

김예성님의 댓글

참나 지가 박살낸다고했는데 어쩔은 왜나오는지? 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권오빈님의 댓글

ㅋㅋㅋ

권오빈님의 댓글

김하은은 진실규명을 해라ㅋ

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

무..슨 일이지;;

☆석현★님의 댓글

아 태국캠프에서 약간 스캐...ㄴ 드...을이 잇엇음 캬캬캬캬ㅑㅋ캬하하ㅏ핳

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

흐허헣;;;;

권오빈님의 댓글

우헷헤헤세헤셓ㅍ헤세헤헷

어제 : 5,338, 오늘 : 2,507, 전체 : 2,320,088