중국!!

페이지 정보

작성자 김경현 (125.♡.118.214) 작성일13-11-25 21:08 조회631회 댓글12건

본문

중국 캠프 가시는 분!!!

댓글목록

김안호님의 댓글

김안호 아이피 222.♡.177.95 작성일

제가 중국 캠프를 갔다왔는데요 . 재미있어요. 조금 힘들어요. 좀 많이 걷고 제가 아파서 그런가 저는 다리가 아팠어요.

문준호님의 댓글

문준호 아이피 118.♡.135.136 작성일

안호야 오랜만이다

권오빈님의 댓글

권오빈 아이피 122.♡.125.105 작성일

근데 자금성 전날엔 마사지가 있다는 것

문준호님의 댓글

오빤 강남스타일~~

최서현님의 댓글

최서현 아이피 125.♡.118.158 작성일

서혜원님의 댓글

서혜원 아이피 124.♡.151.7 작성일

저 가요

김안호님의 댓글

맞어 ㅋ 마사지 시원함 내가 그런지는 몰라도 좀 간지러웠음.^

김안호님의 댓글

스압주의! 자금성은 엄청넓어요. 길 잃으면 국제미아 됨. 조심하삼ㅋㅋ

김하은님의 댓글

김하은 아이피 121.♡.199.43 작성일

당첨~

문준호님의 댓글

벌금 당첨~

문준호님의 댓글

나 중국가서 승현이랑 휠체어 들고 다니느라 팔 빠지는줄 알았는데~~ 덕분에 사발면 2개에 짜파구리 1개 얻음~ㅋㅋ

최다니엘님의 댓글

최다니엘 아이피 121.♡.9.117 작성일

난 그 일을 기억함.

어제 : 5,338, 오늘 : 2,754, 전체 : 2,320,335