야야야야

페이지 정보

작성자 김하은 (121.♡.199.43) 작성일13-12-21 16:49 조회855회 댓글13건

본문

나 전화번호좀 알려줘
여자든 남자든 상관 없으니까 6학년 애들
전화번호 알려줘 난 010-4178-8835

댓글목록

이수빈님의 댓글

이수빈 아이피 182.♡.131.74 작성일

010.6284.2641

문준호님의 댓글

문준호 아이피 118.♡.135.136 작성일

010-5388-9292

권오빈님의 댓글

권오빈 아이피 122.♡.125.105 작성일

김예성님의 댓글

김예성 아이피 1.♡.136.183 작성일

열 남친전번 캘려고?ㅋㅋ 01062941275

문준호님의 댓글

그럼 서켠이 번호도 같이 알려 줘야지 김.하.은 한테

김예성님의 댓글

왜?

김예성님의 댓글

혹시 석켠이?

문준호님의 댓글

서켠 서켠

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.88.228 작성일

나는 석현 초등학교 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조예준님의 댓글

진짜로
01033424366문자
01082904366톡

☆석현★님의 댓글

☆석현★ 아이피 1.♡.108.188 작성일

내 이름같고 놀다니 이런 망x놈들 왜 내번호를 알려줘야해 승미니 번호를 알려조야지 바보들아

조예준님의 댓글

근데 나진짜야

김예성님의 댓글

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나알음 내 눈깔로 진심 봄 ㅋㅋ

어제 : 5,338, 오늘 : 2,504, 전체 : 2,320,085