여러분 힘내요

페이지 정보

작성자 여민혁 ( ) 작성일13-12-16 20:57 조회889회 댓글24건

본문

ㅋ 곧있으면 방학이네요!
힘드시겠지만 사사리더님들 모두 힘내세요!
시험도 끝났는데 ㅋ 저희반은 더 빡세네요 ㅋㅋ
집이 하도 난장판이어서;; 저희집은 크리스마스에 청소를 하기로 했답니다.
전 여친따위 없으니까요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쨌든 모두 힘내세요!
과제도 끝냈으니 저는 스트릿패션 보러갈게요 ㅋㅋ

댓글목록

☆석현★님의 댓글

☆석현★ 아이피 1.♡.108.188 작성일

아....네 하하하 여친이 없다는게 자랑인가 하하하?

권오빈님의 댓글

권오빈 아이피 122.♡.125.105 작성일

여친이 있어도 크리스마스때 딱히 할게 없잖아요? 그리고 여친이 놀러가면....ㅋ

최다니엘님의 댓글

최다니엘 아이피 121.♡.9.117 작성일

5학년때 여친 사귀면 조금 이르지 않나?(우리반에 커플관계 있음 ㅋ)

김경현님의 댓글

김경현 아이피 125.♡.118.214 작성일

저희 학교에는 몇 명 있는데
법성 초등학교는 거의 다 사귑니다.
너무 일러요!!

장하준님의 댓글

장하준 아이피 211.♡.190.8 작성일

저희 학교 6학년은 커플이 너무 마늠
우리반에 관련된 커플만 해도 9마리의 커플이

조영은님의 댓글

조영은 아이피 39.♡.210.176 작성일

메리 솔로 크리스마스

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.222 작성일

ㅎㅎㅎㅎ여친 없뎈ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ
있을 만도 한데 왜 그러지;;;
알았다 너가 너무 나대서..ㅎㅋㅋ

전신희님의 댓글

근데 스트릿패션이 뭐냐;;;

여민혁님의 댓글

여민혁 아이피 221.♡.63.183 작성일

네이버에 검색해보세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권승원님의 댓글

권승원 아이피 14.♡.215.134 작성일

뭐 길거리 패션이라고 하면 되나?

전신희님의 댓글

뭐야... 아 이제 이해가 되넿ㄹ

최아혁님의 댓글

최아혁 아이피 112.♡.91.205 작성일

음............. 민혁이 형 생각이 좀 기발한 듯함!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

여민혁님의 댓글

여민혁 아이피 221.♡.63.183 작성일

?? 뭐가?

권승원님의 댓글

ㅋㅋ 벌써 있는 사람도 이상한거 없는 것도 이상한거? 없는건 이상한거 아니다

박정효님의 댓글

박정효 아이피 106.♡.72.166 작성일

저 3학년인데 남친있음.ㅎ 그럼전 뭔가요????? 이상한사람?????찌릿찌릿ㅎㅎㅎ

권오빈님의 댓글

ㅋㅋㅋ사랑이란 위험한 거예요. 그래서 전 하나님만 찾지요. 가급적 멘토쌤이 연애하는건 않좋데요. 그냥 친한친구로 지내세요.ㅋ

☆석현★님의 댓글

남친? 님 여자였슴? 몰랏음 자유기시판에 말하능거 보고 남잔주 ㄹ알알는디

박정효님의 댓글

박정효 아이피 106.♡.72.166 작성일

또 저희반 10커플 넘음ㅎㅎㅎ3학년인뎋ㅎㅎ

권오빈님의 댓글

6학년도 도가 지나침 문자내용 보면 온몸이 펴지지가 않아...

전신희님의 댓글

한마디로 오글오글
시공간이오그라든다 ㅎ

권승원님의 댓글

한마디로 너희들 되게 낮설다
요물~~~

이수빈님의 댓글

이수빈 아이피 182.♡.131.74 작성일

오글오글

신지원님의 댓글

신지원 아이피 121.♡.199.65 작성일

오징어가 된 내손좀 펴주소

☆석현★님의 댓글

알겟소 어 너무 말려잇음 무슨 대화를 본것이지 당신? ㅋㅋㅋ 아나 뭐하냨ㅋ

어제 : 5,338, 오늘 : 2,509, 전체 : 2,320,090