페이지 정보

작성자 문준호 (118.♡.135.136) 작성일13-12-14 11:43 조회1,262회 댓글31건

본문

내 전화번호 010-5388-9292다 내가 전화하면 받아라 홈페이지에다가 도배하거나 등놀 하는 놈들 전화한다 싹다 안지우면 전화 건다

댓글목록

문준호님의 댓글

문준호 아이피 118.♡.135.136 작성일

특히 김베드로, 김성민

문준호님의 댓글

방금 막 이 두명한테 전화걸었다. 다른 애들도 전화 건다

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

오 ㅎㅎ 번호 ㅎㅎㅎ

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.88.228 작성일

무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.222 작성일

근데 그러면 도배&등놀 하는 사람의 전번을 모두 알고 있다는거임?

문준호님의 댓글

대부분

전신희님의 댓글

올ㅋ

김베드로님의 댓글

김베드로 아이피 183.♡.17.159 작성일

통화 왔는데 갑자기 야이X아 도배 작작해 삭제하고 앞으론XX하지마라라고 협박과 욕을하네요

오언님의 댓글

오언 아이피 221.♡.221.45 작성일

하하핳 설마 문준호 사사리더가 욕을?

문준호님의 댓글

야 이놈아 도배 작작해 삭제 하고 앞으론 도배 하지 마라고 했다

김예성님의 댓글

김예성 아이피 1.♡.134.165 작성일

지가 먼저 하지를 말던가 여기 와서 딴소리

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.88.228 작성일

그니가 잘못을 했으면 김베드로사사리더가 해야할짓을 모르시나요
준호는 무서웟

김건우님의 댓글

김건우 아이피 211.♡.36.149 작성일

뭐지

☆석현★님의 댓글

☆석현★ 아이피 1.♡.108.188 작성일

ㅋㅋ 주노는 생김새만 봐서 욕 안쓰게 생격냐

권오빈님의 댓글

권오빈 아이피 122.♡.125.105 작성일

ㅋㅋㅋ준호가 원래 그래요. 저도 감당하기 힘듬.. 물론 몸무게ㅋ

문준호님의 댓글

너도 그렇게 가볍진 않아 오빈아

전신희님의 댓글

ㅋㅋ

권오빈님의 댓글

어쩌피 준호야 넌 날 몸무게로 이겼어 명절만 되면 우린 항상 협동하잔니ㅋ

전신희님의 댓글

아 맞다 문준호오빠랑 권오빈 오빠랑 사촌이라고 했었나...

문준호님의 댓글

그럼~~ 같이 세우를 물리치고 재성이 형까지 가자고

권오빈님의 댓글

우헤헤 새우는 군대를 간닼ㅋ

문준호님의 댓글

꺄갸갹

☆석현★님의 댓글

☆석현★ 아이피 1.♡.108.188 작성일

ㅋㅋ 몸무게래

문준호님의 댓글

와~ 김성민은 말귀를 잘 알아 먹네 바로 도배 자삭 한다 야

전신희님의 댓글

나는 문준호 오빠가 여름 스마트 캠프 때 한 말을 알고 있지;;
아 맞다 문준호 오빠도 내가 한 말을 알고 있지;;;
말하지 마!!!(말하면.. 알G?)

문준호님의 댓글

뭔말? 내가 뭘 알고 있기는 한데... 나는 너한테 해준 말이 없거든~ㅋㅋ

전신희님의 댓글

ㅎㅎ 헐 뭐래 ㅎㅎ
나는 4박 5일 캠프동안 맨날 들었던 말이 있는데..ㅋ

이수빈님의 댓글

이수빈 아이피 182.♡.131.74 작성일

올 무서움ㅋ

김하은님의 댓글

김하은 아이피 121.♡.199.43 작성일

나도무섭 ㅋㅋ

권오빈님의 댓글

김하은 뭐가 무서워 저번에는 오면 다 부숴버린다는 것잌ㅋ

김하은님의 댓글

김하은 아이피 121.♡.199.43 작성일

어쩔

어제 : 5,338, 오늘 : 2,498, 전체 : 2,320,079