석켠

페이지 정보

작성자 김예성 (1.♡.134.165) 작성일13-12-13 16:31 조회750회 댓글12건

본문

내일 백마중에서 축구 할꺼지?

댓글목록

☆석현★님의 댓글

☆석현★ 아이피 1.♡.108.188 작성일

아 시험기간이라... 엄마한테 물어봄

문준호님의 댓글

문준호 아이피 118.♡.135.136 작성일

시험 언제 침?

문준호님의 댓글

빨리 휴대폰이 바뀌기를ㅋㅋ

문준호님의 댓글

니네 카톡 아디나 전번 알잖아 그럼 그걸로 하지 왜 구지 자유게시판에..

김예성님의 댓글

김예성 아이피 1.♡.134.165 작성일

핸드폰 최석켠있는데 똥폰임

김예성님의 댓글

난 스마트폰임

문준호님의 댓글

아... 내가 상황도 모르고ㅠㅠ

김예성님의 댓글

ㅋㅋ 괜찮ㅋㅋ

☆석현★님의 댓글

김예성 xx하지마 내가 이폰 하고싶어서 이폰햇냐 나도 스맡폰인디 잠시 딴데로 놓다 메인보드 나가서 약정기다리고 잇는거야 알지도 못하면서 말하긴ㅎㅎㅎㅎ

☆석현★님의 댓글

글고 xx는 욕이 아니라 걍 xx임

김예성님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

☆석현★님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ

어제 : 5,338, 오늘 : 2,491, 전체 : 2,320,072