과자파티

페이지 정보

작성자 김베드로 (183.♡.17.159) 작성일13-12-12 20:19 조회1,085회 댓글26건

본문

사사리더 분들 과자좋아하는 것 을 말해주세요.
학교에서 좋아하는 것 설문조사 해보래요.

댓글목록

조예준님의 댓글

조예준 아이피 112.♡.31.116 작성일

콘치

김베드로님의 댓글

김베드로 아이피 183.♡.17.159 작성일

조예준 사사리더 콘칩이 아니라 포켓몬 콘치요?

조예준님의 댓글

조예준 아이피 112.♡.31.116 작성일

ㄴㄴ

김베드로님의 댓글

김베드로 아이피 183.♡.17.159 작성일

저는 뿌셔뿌셔

여민혁님의 댓글

여민혁 아이피 221.♡.63.183 작성일

ㅋ 전 과자따위 안먹습니다
는 구라고
프링글스요 ㅋ

강영규님의 댓글

강영규 아이피 118.♡.34.143 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

☆석현★님의 댓글

☆석현★ 아이피 1.♡.108.188 작성일

ㅋㅋ 전 고래밥하고 콘칩

신지원님의 댓글

신지원 아이피 121.♡.199.65 작성일

전 스윙칩 진짜 좋아해욯ㅎ

김예성님의 댓글

김예성 아이피 1.♡.134.165 작성일

김베드로 이딴거 작작 올리삼

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

와 디스 ㅎ

김예성님의 댓글

이딴 사소한거는 조금 아니라고봄

김예성님의 댓글

맞춤법이나 제대로 하삼 ㅋㅋㅋ

김예성님의 댓글

야 나대냐?

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.88.228 작성일

언아 형한테그러면 안대

오언님의 댓글

오언 아이피 221.♡.221.45 작성일

네 다 자삭하고 메일로 사과했습니다다다다다......

오언님의 댓글

눈을 감자와 고래밥

☆석현★님의 댓글

☆석현★ 아이피 1.♡.108.188 작성일

아 ㅋㅋ 오언사사리더 조은말빨 가지고 잇네여 ㅎㅎ 베드로사사리더랑 얘기하고 있는 예성 사사리더한테 왜 갑자기 한숱 더뜨심 ㅋㅋ

오언님의 댓글

석현사사리더 조은말빨이 뭐예요? 그리고 한술 더뜬게 아니라 제 의견을 말한 것 뿐입니다.

박정효님의 댓글

박정효 아이피 106.♡.72.166 작성일

저기 오언 사사리더 저 지금 울컥 합니다. 사사리더가 맟춤법 이상하게 써써 지적해준게 나쁩니까?????
또 다른사람이 지적했다고 왜 참견하고 반박합니까??? 또 사사리더에서 "요기"같은 인터넷용어 쓰지말라고 안했습니까?????그리고 김예성사사리더 "작작"같은 욕 올리지 맙시다.  여긴 욕판이 아니잖아요
기분 나쁘신 분은 정확하고 바른 용어를 사용하여 "pretty0panda@daum.net"로 의견과 그에맞는 까닭을 보내주시면 감사 하겠습니다.                         
                                                          -박정효 사사리더-

김예성님의 댓글

작작이라고 말하는 것은 제마음인데,,

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.88.228 작성일

저기요 몇기신데;;

김예성님의 댓글

야 3학년이 6학년한테 깝치냐?

오언님의 댓글

박정효사사리더 저는 지적해준 것이 나쁘다고 말하지 않았습니다. 생각하지도 않았죠. 그리고 계속 참견한다고 그러는데 제가 저의 의견을 말한 것 뿐입니다. 참견이라면 박정효사사리더가 하신 거 아닌가요?  그리고 반박은 상대가 말했을 때 그거에 대한 반대 주장을 말한 것 뿐입니다. 김예성 사사리더가 먼저 저의 의견에 대한 반박을 했으니 저도 같은 반박을 했죠.

김예성님의 댓글

나? 나 알잔아?

박정효님의 댓글

박정효 아이피 106.♡.72.166 작성일

그리고 석현 사사리더!!!"조은말빨"같은 욕 줄임말 쓰지맙시다.

오언님의 댓글

조은말빨은 욕이 아닌 것 같은데요. 줄임말도 아닌것 같고...........

어제 : 5,338, 오늘 : 2,504, 전체 : 2,320,085