하하하

페이지 정보

작성자 최서현 ( ) 작성일13-12-10 19:11 조회745회 댓글7건

본문

하하하, 드디어 시험이 끝났도다.!!! 오늘 시험을 봤는데 시험 점수가 나와서 많이 놀라셨죠? 저도 국어는 95점, 수학은 100점 사회는 100점 과학은 98점이어서 많이 놀랐습니다. (하하하 좀 따라해 봤어요......)
어쨌든 너무너무 기분 짱이닷!!!!!

댓글목록

정재훈님의 댓글

정재훈 아이피 1.♡.162.37 작성일

부럽다

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

전 일단 5학년이라는 기준에
국어-100
수학-100
사회-92
과학-98
영어-96

평균-96.8[자랑 아님]

이수빈님의 댓글

이수빈 아이피 182.♡.131.74 작성일

부럽다.....

장승민님의 댓글

장승민 아이피 218.♡.196.52 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수박은 시험망침ㅋㅋㅋ

☆석현★님의 댓글

☆석현★ 아이피 1.♡.108.188 작성일

악 천재들이 자랑하나

문준호님의 댓글

문준호 아이피 118.♡.135.136 작성일

이분 3학년임

조예준님의 댓글

조예준 아이피 112.♡.31.116 작성일

3학년에헴에헴
3학년이면 3학년에서 푸는서에도 쉬운거래요
원래보통점수가 이정도..

어제 : 5,338, 오늘 : 2,488, 전체 : 2,320,069