사사의 노래

페이지 정보

작성자 송광모 (121.♡.235.162) 작성일14-01-01 21:26 조회897회 댓글9건

본문

24기 리더스쿨 ot캠프를 준비하고 있습니다.
사사의 노래 등 노래를 익혀 오라고 되어있던데
홈피에서 플레이가 안되네요
어떻게 하는 건가요

댓글목록

신지원님의 댓글

신지원 아이피 121.♡.199.65 작성일

마우스 오른쪽 버튼 클릭하고 속성에 들어가세요
그리고 주소를 주소창에 옮겨적고 맨 앞' mss:~'이런데가 있어요.
mss를 지우고 http로 바꾸세요
영상이 하나 뜰겁니다

문준호님의 댓글

문준호 아이피 118.♡.135.136 작성일

ㅎㅎ 나의 후배가 늘게됬군 큭큭

권오빈님의 댓글

권오빈 아이피 122.♡.125.105 작성일

벌써 24기라니ㅋ

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.31.87 작성일

저요저요

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

22기의 기가 서는군

문준호님의 댓글

니가 서면 어쩌자는겨?

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.222 작성일

얘 이하람 ㅋㅋ
22기의 기가 서면 19기의 기는 얼마나 서겠니? 그리고 18기의 기는?ㅋㅋ

박채형님의 댓글

박채형 아이피 125.♡.118.187 작성일

나15기는??

문준호님의 댓글

형은 왜 사사학교 제시 안봐?

어제 : 5,338, 오늘 : 2,485, 전체 : 2,320,066