걍그대로

페이지 정보

작성자 7학년 ( ) 작성일14-01-18 21:08 조회456회 댓글2건

본문

지원자가 42명ㅠㅠ 너무적었다..

그래도 7학년은 뽑힌 그대로 가는거.

10명이 뽑혔다면 7학년은 열명이고 20명이 뽑혔다면 7학년은 이십명이고.

그리고 너무 애들이 적으면 어쩌나 하고 걱정할 필요는 절대로없음(장담!!)

너네가 8학년 될 때부터 편입생이 들어오기 시작할거니까

편입생이 들어올 기회는 8,9,10,11학년까지 4번이나 있음. 어림잡아 2명씩만 들어온다고 해도 8명이 늘어남ㅋㅋ

지금 가온누리선배님들은 아마 30명이 넘..나? 그쯤될거야

암튼 우리에게도 후배가 생긴다닠ㅋㅋ헑ㅋㅋㅋㅋ

도움됬으면 좋겠닼ㅋ 나누군지 맞춰볼사람 댓글로 달아줘요

+리더스쿨 아이디 탈퇴되서 어쩔 수 없이 답글로 작성함 이해바래요

(글쓴이는 2013학년도 7학년임니다;; 절대 가온누리선배님들이아닙니다.. 나에게도 하늘같은 선배 ㄷㄷ)

+ 내가 무심한건지 나는 애들 수는 걱정할 필요가 없다고 생각하는데, 지금우리는 25명이고 원래 커뮤니티별 사람 수는 20명에서 30명 정도임. 커뮤니티 수가 적다고 그 학년이 어떻게 되는 건 아니잖아.
그리고 살다보면 그런 건 잊을 정도로 아무도 신경안쓰게 되니까 '사람 수'를 걱정할 필요는 없다고느낌

댓글목록

권오빈님의 댓글

권오빈 아이피 122.♡.125.105 작성일

이제 8학년이면....이렇게 말해주시는거 보니까 여자신 것 같은뎀.....이제 8학년에는 아는 사람이 없서서 못맞추겠다....

문준호님의 댓글

문준호 아이피 118.♡.135.136 작성일

그러니까 이제 8학년이고신데... 누구신지?? 그리고 편입생이 8명 들어온다고 해도 지금 쉐아르도 31명이고... 거기에데가 이번 입선에서 쉐아르로 들어가는 사람까지 합하면..... 우리는 20명이 붙는다고 해도 28명 턱없이 부족한 인구수...

어제 : 5,338, 오늘 : 2,491, 전체 : 2,320,072