애드을아~~

페이지 정보

작성자 김하은 (121.♡.105.181) 작성일14-01-17 18:23 조회547회 댓글14건

본문

나 사사학교 붙었어!! 완전 울면서 기뻐했다 ㅋㅋ
붙은 사람들 댓글좀 남겨줘~~~~ 붙은애들 축하해!!

댓글목록

전찬희님의 댓글

전찬희 아이피 14.♡.171.166 작성일

자니자니합격해쫑ㅇ...은서도합격했대!!

디코님의 댓글

디코 아이피 106.♡.31.42 작성일

너도 대박이다~ ㅋㅋㅋㅋ
하나님의 은혜다~ ㅋㅋㅋ

전찬희님의 댓글

전찬희 아이피 14.♡.171.166 작성일

뭐가대박이란거죠?ㅇ.ㅇ전무한가능성이였슴돠 하하핳하ㅏ하하하

김진서A님의 댓글

김진서A 아이피 110.♡.11.213 작성일

김하은님의 댓글

김하은 아이피 116.♡.121.119 작성일

축하행 ㅋㅋ

이수빈님의 댓글

이수빈 아이피 182.♡.131.74 작성일

완전 대박ㅎㅎ 나도 붙었음ㅋ

김하은님의 댓글

야~ 우리 넷다 붙었네 ㅋㅋ 그럴줄은 몰랐는데 ㅋㅋ
우리 다같이 사사학교에서 보자궁~ ㅎㅎ

디코님의 댓글

디코 아이피 106.♡.31.42 작성일

완전~대박~ㅋㅋㅋ

너 선생님 보기 싫어서 피한다고 했지?
거봐 너 붙을 거라 했잖아~ ㅋㅋㅋ
넌 나를 안 볼 수가 없어~ 음하하하하하하
그런데 생각할수록 대박이다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼
축하해~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학교에서 새로운 인생을 출발하자~

김하은님의 댓글

디코쌤 무서워;; ㅋㅋㅋ
디코쌤도 댓글을 달을줄은 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디코쌤 보기 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김주원님의 댓글

김주원 아이피 106.♡.31.42 작성일

대박은 대박이네

김하은님의 댓글

ㅋ 나도 내가 붙었을때 완전 놀랬음ㅋㅋㅋ
내가 붙을지는 알았지만 ㅋㅋ(죄송 뻘짓임;;;;)ㅋㅋ

문준호님의 댓글

문준호 아이피 118.♡.135.136 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 겁나웃겨

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.88.149 작성일

김하은님의 댓글

김하은 아이피 121.♡.199.178 작성일

니 안붙었다매!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
뻥이냐/?????????????????????????????????????????????????????????????

어제 : 5,338, 오늘 : 2,496, 전체 : 2,320,077