OT 를다녀온후.....

페이지 정보

작성자 전신애 (118.♡.240.198) 작성일14-01-25 08:51 조회509회 댓글6건

본문

첫 날에는 어색해서 당장이라도 가고 싶었다. 하지만 조를정하고 난뒤 그래조금 재미있엇다. 밤에는 내가 방장이 됬는데, 내가 잘 못하면 어쩌나하는 생각이 들었다. 하지만 시간이 갈수록 집에 가고싶은 마음이 점점더 사라지고 집에 갈때는 기분이 뚱~ 해져서 갔다. 나는 다음에도 가고 싶다.

댓글목록

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

얘가 전신희 동생인갘ㅋㅋㅋ???
맞어?

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

맞어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 니네 동생나보다 클것같은 이 최악의 기분은 모임
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

전신희님의 댓글

너보다 훨씬ㅎㅎ 148정돟ㅎ

전신희님의 댓글

어허!! 전신애!!!
내가 없을 때 썻다고 이게 뭐야!!
너무 짧어... 핵심이 없어..... 다음에는 더 잘써라!!
우아.....나도 스마트 감상문 써야되는데...

문준호님의 댓글

문준호 아이피 118.♡.135.136 작성일

ㅋㅋㅋ

어제 : 4,775, 오늘 : 2,235, 전체 : 2,324,591