24기O.T캠프를 다녀와서

페이지 정보

작성자 박윤서(다니엘조) ( ) 작성일14-01-19 22:07 조회458회 댓글0건

본문

나는 이번 24기사사리더스쿨OT캠프를 다녀왔다
좋은친구와 선생님들도 만날 수 있어서 좋았다
그리고 제일 좋았던 것은 내 생에 처음으로 신나고
즐겁게 찬양하고 하나님과 소통할 수 있었다는 것이다
그 많은 일들을 할 수 있었던 것은 아마 나를 도와준
친구들과 선생님들 덕분인 것 같다

가장 기억에 남았던 시간을 뽑아보라고 한다면
나는 무조건 이렇게 대답할 것이다."모든 순간순간마다
모두 제 기억에 남았어요"친구들과 함께노는 시간
선생님들과 함께대화나누는 시간 심지어 친구들과
함께 자는 시간까지 그중 하나라도 없었다면 사사학교
를 다녀왔다고 해도 아마 나는 2%부족했을 것이다

나와 함께해준 친구들에게 감사하며 나를 하나님과 이어준
선생님들께 감사하며 내가 캠프에 있는 동안 나를 위해 기도하여 준
부모님께 감사하며 나와 함께 캠프에 가준 나의 동생에게 감사하며
캠프에서도 나를 생각하여주신 우리교회 소년부 박지만 목사님께
감사하며 캠프동안 나와 함께 하시고 나의마음에 계시고 이제부터
내가 천국에 갈때까지 나와 함께 해 주실 하나님께 감사드립니다

2014.1.19 -24기사사리더스쿨 박윤서-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

어제 : 5,338, 오늘 : 2,778, 전체 : 2,320,359